俺たちナマモノ?ですのレビューと感想

最高

長いこと3次界隈にいる者からすると、裏での活動が御本尊にバレるという、禁忌のようなとても恐ろしい内容なのですが、商業BLというフィクションとして楽しむ分には最高でした。基本的にテンポの良いアホエロで気軽に読みやすかったです。作画も綺麗で内容もしっかりしています。

最初は成り行きのような初行為でしたが、結局お互いにめちゃくちゃ好きでハッピーエンドでハイもう大正解。みんな幸せって感じ。2人の思いが通じあった時には思わず拍手してしまいました。ハピエン厨には嬉しいです。

また、濡れ場の累くんがデロッデロで可愛くて可愛くて、もう永遠に性行為してくんねぇかなという気持ちになります(最低)
    普段は塩の響くんが最中は余裕が無くなるのも、本当にツボです。いや響さん最初から累くんのこと好きすぎやろ。わかるで、名探偵やから。

個人的に好みなのは、商業BLによくある勘違いとかでの一悶着のくだりが、act.6の現時点ではこじらせ過ぎずにすぐハッピーに解決してくれるところがイライラせずに安心して読めて良かったです。ユンくんも好きなので幸せになって欲しいです。

あと作中に登場するHRのファンにあたる腐女子の方々の反応が、某男性アイドル事務所の現場でよく見る一部のオタクのそれでしか無く、自分を見ているようで恥ずかしくなりました。この漫画が現実のアイドル達に知られない事を願っております。

クソ長くてすいません。本当に購入して良かったです。今後も続きを楽しみにしてます。

めっちゃいい!!

腐女子たちの反応が完全に自分とリンクしてて、何度、分かる分かる!ってなったことか😂
    絵も可愛くて、かっこよくて、エロくて、話の展開も続きが気になるテンポで、イッキ読みしました💞
    るいくんのデフォルメされたチビ絵の可愛さたるや…!
    ひびきくんの内に秘めた恋心の純粋さたるや…!
    ふたりが「仕事」のお付き合いから、「恋人」のお付き合いに変わった瞬間、スタンディングオベーションでした🙏🏻✨
    同人誌を本人達が読んでしまい、しかもその内容を実践してしまうなんて非現実的ではありますが、夢と希望とエロが詰まった素晴らしい作品に巡り会えました!
    ひびるい付き合って!!付き合ってた!!

笑った

絵が綺麗でキャラ設定もしっかりしてる、ギャグのセンスも◎
    間違えて第3話を購入してしまい、読んだらボリュームとエロさ、面白さに驚きました✨
    3話→無料試し読み→2話という変な読み方をしたことが悔やまれます…
    このジャンルが好き・エロ目的ならオススメします!変わった設定のが見たいなーて人にもいいかも。
    以下ネタバレ感想↓

攻め(クールな感じの後輩。響)の表情があまり無いのが唯一気になる。長年片思いしてたような感じなのに、突然手を出したのは、無反応と見せて興奮してたってこと?
    でも「初めてじゃなかったら、俺困ります」の一言が最高でした。もっと攻め目線でも見たい!
    受けは可愛い。鈍感天然受けって感じで好きです。ファンが描いた漫画より断然エロいww
    1話は読んでないけど、私は無料試し読みで十分でした。

現実最高~

はまりすぎて、中々配信されないのが辛いです。可愛い受けって好みじゃないのですが、累は可愛いながらも積極性があるので素敵です。響は超クールなのに、H中は累にデレデレだし、日常にも特別感醸し出してるし、堪りません!8話からの表紙がまた最高です。笑ながら読めるのに、Hも濃厚って…トラブルを起こすであろう人物達が出てきたとこで配信止まってますが、私、名探偵だから、わかる…きっと、上手くいく!

ジャニーズで好きなペアがいる人にオススメ

アイドル blで検索したらこの本に行き着きました。
    男性アイドルの2人が、自分達のエロい漫画をファンサイトで見つけて、興奮してやっちゃう、最高のシチュエーションで待ってました!という設定です。
    今まで似たような漫画もなくなはなかったけど、絵やストーリーが幼稚でいまいちはまれなかったけど、とにかくエロいので楽しめると思います。
    これからの展開がとってもとっても楽しみです!続編期待してます!!

面白いいー❗

ジャケットが内容を象徴してますね~

名前のイニシャルからHRの名でアイドルユニットを組んでる元は高校の先輩後輩の話です(Hが後輩です)
    PCでエゴサしたら自分達がHしてる漫画を発見しそこからストーリーが展開します。
    テンポ良く話が進むのでサクサク読めます。
    私的には塩対応クール男子の後輩がH の時には攻めに転じるのが好きです。マネも良いキャラしてます(対応にビックリ👀w)
    今後の展開が楽しみです😆

新しい

2人がそうなるきっかけが時代だな〜と思う新しさがありました。(SNSやネットなど)
    同人サイトは懐かしく古の腐女子的には盛り上がりました。(笑)
    絵が綺麗で攻めはイケメン、受けはイケメンでありながら可愛く、今後の2人の展開が気になります!
    コミックスになったら買いたいです。

控えめに言って、最高

控えめに言って最高です!
    あまり芸能ものはそんなに見てなかったのてますが、これはキャラが良くて引き込まれます…!そんな2人がラブついてたら、そりゃあ最高ーってなります。。あり得ないけど、妄想したくなる2人ですねぇ。。続きも楽しみ♫

アイドルが自分たちのファンアートをたまたま見つけて、それから更に腐向けのファンアートまで見てしまったがたまに巻き起こるドタバタラブコメ…みたいな感じで結構笑いあり涙ありで面白かったです
    出てくる人みんなイケメンでため息モノですが、なんだかんだでお互い思い合ってるの可愛いし影響されやすい(同人誌に)が為にえろえろすぎて良かったです

マネージャーは腐男子ですか?すごい言葉一つ一つに笑わされました
    別事務所のアイドルくんとマネージャーの行く末も楽しみなので続編あるとまた嬉しいです

普段アイドルモノは読まないんだけど…

普段からアイドルモノは読まないタイプだったのですが、レビュー評価が良かったので購入。

学生時代からの付き合いでアイドル〜って設定も結構いいなと思いながら読み進めてたら予想以上に笑えるのなんのw

個人的にここ数ヶ月間じわじわ笑っちゃうシーンがあって…何回も読み直しに来ちゃいますねw

Hシーンもクールな攻めとエロエロな受けの組み合わせがとても好きです。
    たまにアホが入ってもエロさが損なわれていないバランス力…すげぇ…

そしてオタク女子の会話が自分のそれと重なってすごい共感率高かったですw
    ほんと秀逸ww

続編に期待です