俺たちナマモノ?ですのレビューと感想

俺たちナマモノ?です

めっちゃいい!!

腐女子たちの反応が完全に自分とリンクしてて、何度、分かる分かる!ってなったことか😂
    絵も可愛くて、かっこよくて、エロくて、話の展開も続きが気になるテンポで、イッキ読みしました💞
    るいくんのデフォルメされたチビ絵の可愛さたるや…!
    ひびきくんの内に秘めた恋心の純粋さたるや…!
    ふたりが「仕事」のお付き合いから、「恋人」のお付き合いに変わった瞬間、スタンディングオベーションでした🙏🏻✨
    同人誌を本人達が読んでしまい、しかもその内容を実践してしまうなんて非現実的ではありますが、夢と希望とエロが詰まった素晴らしい作品に巡り会えました!
    ひびるい付き合って!!付き合ってた!!

笑った

絵が綺麗でキャラ設定もしっかりしてる、ギャグのセンスも◎
    間違えて第3話を購入してしまい、読んだらボリュームとエロさ、面白さに驚きました✨
    3話→無料試し読み→2話という変な読み方をしたことが悔やまれます…
    このジャンルが好き・エロ目的ならオススメします!変わった設定のが見たいなーて人にもいいかも。
    以下ネタバレ感想↓

攻め(クールな感じの後輩。響)の表情があまり無いのが唯一気になる。長年片思いしてたような感じなのに、突然手を出したのは、無反応と見せて興奮してたってこと?
    でも「初めてじゃなかったら、俺困ります」の一言が最高でした。もっと攻め目線でも見たい!
    受けは可愛い。鈍感天然受けって感じで好きです。ファンが描いた漫画より断然エロいww
    1話は読んでないけど、私は無料試し読みで十分でした。

現実最高~

はまりすぎて、中々配信されないのが辛いです。可愛い受けって好みじゃないのですが、累は可愛いながらも積極性があるので素敵です。響は超クールなのに、H中は累にデレデレだし、日常にも特別感醸し出してるし、堪りません!8話からの表紙がまた最高です。笑ながら読めるのに、Hも濃厚って…トラブルを起こすであろう人物達が出てきたとこで配信止まってますが、私、名探偵だから、わかる…きっと、上手くいく!

ジャニーズで好きなペアがいる人にオススメ

アイドル blで検索したらこの本に行き着きました。
    男性アイドルの2人が、自分達のエロい漫画をファンサイトで見つけて、興奮してやっちゃう、最高のシチュエーションで待ってました!という設定です。
    今まで似たような漫画もなくなはなかったけど、絵やストーリーが幼稚でいまいちはまれなかったけど、とにかくエロいので楽しめると思います。
    これからの展開がとってもとっても楽しみです!続編期待してます!!

面白いいー❗

ジャケットが内容を象徴してますね~

名前のイニシャルからHRの名でアイドルユニットを組んでる元は高校の先輩後輩の話です(Hが後輩です)
    PCでエゴサしたら自分達がHしてる漫画を発見しそこからストーリーが展開します。
    テンポ良く話が進むのでサクサク読めます。
    私的には塩対応クール男子の後輩がH の時には攻めに転じるのが好きです。マネも良いキャラしてます(対応にビックリ👀w)
    今後の展開が楽しみです😆

新しい

2人がそうなるきっかけが時代だな〜と思う新しさがありました。(SNSやネットなど)
    同人サイトは懐かしく古の腐女子的には盛り上がりました。(笑)
    絵が綺麗で攻めはイケメン、受けはイケメンでありながら可愛く、今後の2人の展開が気になります!
    コミックスになったら買いたいです。

控えめに言って、最高

控えめに言って最高です!
    あまり芸能ものはそんなに見てなかったのてますが、これはキャラが良くて引き込まれます…!そんな2人がラブついてたら、そりゃあ最高ーってなります。。あり得ないけど、妄想したくなる2人ですねぇ。。続きも楽しみ♫

響のスン顔が好きです(笑)。

仕事なのか、欲望なのか、自覚がないのか、もしかして実は…と思わせるような…?曖昧なカラダの繋がりは増える二人の関係も気になりながら、10話になってテコ入れも入り、更に面白く拝読させて頂きました(*´-`) 個人的なお気に入りはレビュータイトルの響のスン顔(笑)と、マネージャーのアチラ事情に長けた弁舌シーンです(笑)。楽しい(笑)。流され振り回される累さんの可愛さも良いですね(’-’*) 今後の展開も楽しみですね。次回更新もお待ちしております!

BLでは良くある設定ですが、ギャグ要素もエロ要素もあって、面白いです
    学校の先輩後輩からのアイドル結成の流れですが、若干、お笑い臭が否めませんでしたが、実際、お笑いコンビみたいです
    天然で明るく、みんなに好かれるタイプの先輩(受け)と常にクールで無愛想なのに先輩の前だけ(ある意味)甘えん坊な一面がある後輩(攻め)カップルです
    可愛くて面白くて、一気読みしてしまいました

最高

非常に良かったです!!きゅんきゅんしたーー!アイドルユニットの天然系受け(先輩)とクールな攻め(後輩)で、自分達のBL同人誌読んじゃって…っていう流れなのですが、とにかくかわいい!2人ともかわいい!!笑えるし、きゅんきゅんできるし、エロもありで満足です!まだact.5.5までしか読んでないので、早く続きよむぞーー!!