みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腐女子ですがなにか?

いやーめちゃくちゃおもろいし、かわいいし、エロいです。
    アイドルの定番BLだけど、ギャグとストーリーのセンスがいい!展開もすごく斜め上からでいい!
    とにかくひび累にメロメロになりましたよ。
    サイコー星⭐️5しかないなんで上限なく⭐️つけたいぐらいあります。

設定が神!

推し同士がファンの願望の結晶(?)を見てくっつくなんて、、需要がありすぎます〜!!

くすっと笑える所もありサクサク読めちゃうしおすすめです!

by mom55

面白いです!

自分たちのBL本に感化されちゃってリアルでBLしちゃうのエロくて面白いです!絵柄も結構好みなので、楽しくよんでます!

大好きすぎる。

面白いBL読みたい方にすごくおすすめです!

笑えるのにキュンとしたり、ちゃんとエッチだし、めっちゃ楽しめました!

キャラが立ってて、みんな愛しい!
    嗚呼、HRのファンクラブに入りたい。

by 山狸

実在の人物系の読者でした

かつて実在の人物系を読み渡っていた時代に出逢いたかった作品です。その当時にこの作品を読んでいたら数千、数万倍の想像力が働いていたと思います。二人の真の関係が今後世間にバレるのかどうか、ドキドキしながら楽しみにしてます(バレても祝福してくれる世界であってほしい!)

ひび&るいサイコウ!!!

もう何これめちゃくちゃ面白いんだけど❕❕
    ジャケットで気になっていて、でも芸能界話だし、ちょっとチャライ感じのストーリーなのかと思っていたら、まんまと良い意味で裏切られた。なんと言っても、絵が素敵でかわいいー!!
    とにかく、2人の相性が最高で、エゴサとか現代に沿ったストーリー展開、よくある話しになっていくのかと思ったらそうじゃない。今一番好きな作品です。
    ひび&るいの周りにいる人達、吉川さんも笑えるし、新しい登場人物の大弥もかっわいい。

早く続きが読みたい。そして、ながーく連載が続く作品になってくれたらすごくうれしいです。
    マジでお薦めです!

ドキドキ

登場人物がみんな可愛すぎる。愛されキャラ大好きです〜みんな幸せになってほしいです。絵も綺麗で素敵ですっ

高評価につられて読み始めましたが止まらず一気読みしてしまいました。
    ルイがかわいいのはもちろん、響が可愛すぎ!

ひびるい最高☆

エロ画像に触発されて、実践しちゃうとかウケるって感じです(笑)はじめは勢いだったけど、どんどんラブラブ度が上がり、ホッコリします。

最高!

間違いなく買いで。
    二人とも可愛すぎるし可愛すぎるし可愛いすぎるしエロすぎて尊い。りあるにいたらファンになってる。