みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)

無料分を読んで。
    響と累が可愛いかったー!
    高校の先輩後輩で、2人でHRってアイドルをしてるのです。
    累は元々素直で可愛いし、普段すっごい塩対応の響もちょいちょい累への好きと嫉妬が溢れてカワイイ!

作中に出てくる漫画の作者のことが気になるところだけど、これめっちゃおもしろく読んでます。こりゃ課金ですな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

タイトルの意味が分からないです。どんな意味があるんでしょうか?とりあえず無料分だけ読んで、飛び飛びで購入して読んでいます。

by 発熱

思いの外 絵は少し粗め
    エロに突入するのが早かった
    でも実はプラベでも
    しっかり絡んでましたってゆーのは
    夢があっていーですよね
    もう少しギャグよりシリアスのほーが
    好みだったかな

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    ナまモノというタブーすぎる設定…事務所がこういう需要把握して売り方にすることってあるのかな…題材が題材なので少し複雑な気分になってしまいました。

ありがたや〜

腐女子を理解されてる、素晴らしいマネージャー様。
    もう、感無量です(笑)
    グイグイおされちゃうと、ムグッって受け入れちゃって…あれよこれよってなカンジにすすむ内容です
    (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
    読んだ人にしか幸せはきません!是非に!

新鮮

エロから始まったけど、ギャグ要素も強いし、累も響も可愛い。なんか課金し続けてしまってます。アイドル系いいね。

素直ななところがかわいい

すごく素直で、いつの間にか流されるように関係を持ってしまう累と、ひび。気持ちが通じ合ったところは、見ていてとても微笑ましかったです。

続きが気になる

まだ試し読みまでしか読めてないですが、とても話のテンポが良くてどんどんポチッとしてしまいました。ツンデレ二人のこれからどうなるのか気になります。

無料分の22話までですが読ませてもらいました。エロカワイイし続きが読みたくなりました。続きが気になる。