みんなのレビューと感想「俺たちナマモノ?です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!かわいい!

大好きな作品です!もうずっと2人で仲良くしててほしい!!キュンとしたり、笑えたり、えっちだったり…と楽しめる要素がいっぱいです。

おもしろいです。
    塁と響の掛け合いや空気感が好きで、どんどん読み進めてしまいます。
    まだ途中ですが、この先の展開も楽しみです!

応援したいアイドル★

先輩と後輩のアイドルコンビのお話(後輩✕先輩)。絵柄も可愛くて後輩はカッコよくて(先輩に関してはなんか可愛い)先輩は可愛くてカッコよくて応援したくなるCPです!

面白い☺️

以前ジャケットを見た記憶はあるのですが、そそらなかったのかスルーしてしまっていて、今回読めて良かった!芸能界ものですが仕事として真剣に取り組む姿は悪くないです。受けの累くん、好きなタイプです。普通の男なんだけど可愛らしさがある感じ。攻めの響もクールさがいい😊
    拗らせてた分、変態さがあってすごく好みの攻めです。意外にエロいです。続きが楽しみです!

めっっちゃいい!!!いや、ほんと受けが天然すぎるんだけど、それもまた相まって最高にきゅんきゅんです!

by 善理

いい!

最後まで読んでます!
    BLいけるかもって思ったのもこの作品です!
    意外とキュンキュンするものなんですね(笑)

キャラがみんな魅力的。

主人公のひびるいはもちろん魅力的ですが二人の周りのキャラがいい味出してます。何と言ってもひびるいのファンの腐女子たちの反応が面白い!作者さんに長く描き続けてほしい漫画です。

めちゃいい…!

生モノって最初なんやろ〜って興味本位で見てみたら馬鹿ほどハマりました。
    ドラマCDも買いました。このBLはいいぞ…

最高っす❗

なんか表紙が気になり、ついポンと開いたら…どはまりしちゃいました!(笑)

point買いまくって、最新話まで一気に読了❗

面白かった~💕もっと早く何で出会わなかったんだろ?

ルイと響は中学生からの先輩後輩で、るいの誘いでオーディションを受けて、見事アイドルに。
    薄い本のエチエチないように、触発されつい試してみたのがふたりの始り💕✨

とにかくヒビの塩なのに超極甘溺愛っぷりにきゅんが止まりません!そしてるいの可愛さに毎回胸がわしづかみされちゃいます❗

とにかくラブい二人の続き、指折り数えて待ってまーす☺

アイドル達が

ひびきとるいのアイドルが、たまたま同人誌を見つけてエッチなシーンを見ちゃって、それを実行するひびるい最高です。