ほしのほしのさんの投稿一覧

もどかしい

黒崎さんがかっこよくて課金しました。
    じゅりちゃんはいい子だけどちょっとおっちょこちょいすぎるというか、自分のことを俯瞰的に見れてない感じが共感しかねますが、そういうところも黒崎さんには刺さっているようなので何も思わないようにして読みました。笑
    大人のわりになかなか進展しないもどかしさもありますが、こういった漫画ならではだと思います。

最高!

たまたま目について読み始めましたが、気付いたらポイント追加購入する手が止まらない状態になってました!誰にでも好かれそうな主人公だけど、嫌味がなくて私も茜ちゃんのファンになっちゃったし、その茜ちゃんに惹かれていく山田の気持ちもわかるよ〜〜!!と思いながら読み進めました。
    続きが楽しみです!

イケオジとの恋

とっても紳士な40代男性と、恋を忘れかけた30代女性のラブストーリー。無料分を一気に読みました。まずこんなに優しくてイケメンな独身40代なんてなかなかいらっしゃらないと思うので、それだけで行け行けー!と思ってしまいます。しかも体の相性がいいならなおさら。素敵な恋になりそうですね。

仲が良いのか悪いのか

元上司に対して仕事ではあまり良い思い出がなさそうなのに言葉づかいだったり、会話のテンポの良さを見ると実は仲は良かったのか?と思ったり。
    まだ途中なのでもどかしい2人の関係ですが、これから距離が縮まっていくことを楽しみに読み進めようと思います。

全話読みました

世の中にはこういう夫婦もたくさんいらっしゃるんでしょうね。こんなに長い間仮面夫婦として過ごされるなら、どこかで修復もしくは別れる決断をしても良いのではと思いますが当事者にしかその気持ちはわからないんだろうな。
    イライラもしますが、夫婦のあり方について考えるいい機会になりました。

おもしろいです!

面白いのにキュンとできて、話の展開もわかりやすいけど嫌味がなくてどんどん読み進められます。
    歯が出るってなに!?と思いながら読み始めましたが、たまに歯を出して真似をしようとする自分がいます。笑 前歯2本だけ出すの難しい…!

じれったいけど読んじゃう

漫画だからこそ成り立つあり得なさと、共感できるリアルな部分があるところがこちらの先生の好きなところです。この作品の主人公にはかなりじれったさを感じますが、やっぱり続きが気になっちゃう。ライバルとの関係も楽しみのひとつです。

かわいいキュンキュン

別サイトの広告で見かけたのがきっかけで読み始めた作品です。もどかしい気持ちもありつつ、そのもどかしさが気持ち良く感じるくらい登場人物がかわいいし人間味があって好きです。今後も読み続けようと思います。

無料分を読みました

何気なく1話を読んで、年上お姉さんと年下男の子のキュンとするラブストーリーかなぁなんて思いながら2話を読んだら良い意味で裏切られました。
    かわいいワンコ、もしかして狂犬かも?

広告からきました!

広告を見て気になって読み始めました。展開としては予想通りな感じもありますが読んでいてスカッとします。最新話までサクサク読んでしまいました。続きが気になります。