みんなのレビューと感想「真面目くんがネクタイを緩める時【再編集版】」(ネタバレ非表示)

ええーなぁー

人を信じることが裏切らないことが
    大切だと言っている作品だった。
    誰もが自信が無くて疑ったり、試したりしてしまう。傷付きたくないからだ。
    人として素敵であるために相手を裏切らず信じてみたい。

真面目くん

普段まじめに下向いて勉強カリカリしていてもかっこよさはわかるでしょーなんて思いながらでも意外な行動されるとドキッとするのはわかるわ

いいです

1回そういうやつのターゲットになってみたいなぁ。ちょろいからすぐ終わってしまいそうやけど…。でも可愛いこと色んなことできるならね

いい

真面目くんが、カッコいいって最強です。マジ憧れるし、羨ましいです。身近にいませんけど、良いな~って思いながら読んでます。

私的には面白い!

読んでで、主人公の女の子の気持ち分かるような・・こーいう子居ると思う。素直になれない感じ♡意地張っちゃうみたいな。
    ハッピーエンドを願って課金して最後まで読みまーす!

ずっと続きを読みたくて探してて、まさかここで出会えるとは!ホントやめて良かった!梶くんと胡桃ちゃん素敵です。

男のが真面目だけど、ちょっと強引なところは萌えますね!図書室で会うのも、学生らしくて、だけど大人びててすごく良い❗️

カッコいい!

絵は幼いけどストーリーは好きかも!
    ほぼ無料だから残りは購入してもいいかなー
    これから期待していきます!

最初にこの作品を見たのが小説で、私が思い描いてた女の子とはけっこう違ってて、内容が入っていくかなぁとも思ったけど、これはこれでいいかも。小説って想像だけだけど、漫画だと描写が見えて、よりわかりやすくてよかった。