みんなのレビューと感想「は?これって私の彼氏?【再編集版】」(ネタバレ非表示)

携帯小説で浮気を知る。
    きついなぁ。
    私は浮気が分かった時点で辛すぎて、その恋を手放してしまいます。
    ゆりみたいな子は多いかも。浮気をするのはした本人が悪くて、浮気相手からされた側に矛先が向くのは間違ってる。
    私が浮気された時は、浮気相手より彼に心底腹が立ったなぁ。もしそれが誘惑された場合でも、断らず受け入れた彼氏も悪い。
    そういう彼をもう一度信じようと思える白雪は強いなぁ。
    私には無理なストーリーでしたが、当人達は幸せようなので良かったね、って思いながら読み終えました。

妙にリアル。
    彼氏に浮気されて修羅場経験したことある人はめっちゃ感情移入できると思う。
    そうじゃない人は、ヒロインを愚かだと思うのかな。
    私もこんなナイスなタイミングで浮気発見したかったな。

怖さが勝つかな

無料分を読み終えて、顔の見えない相手に対する恐怖感が強くて、話は気になるけど気分は良くなかった
    1回ダメになったカップルは、続かないものだけど。。
    結末はそうなるか。。って感想!

彼氏最低ー

話は面白く、ありそうな展開で、仕返しも爽快。でも、こんな彼氏と元サヤは無いなぁ…。浮気や携帯で投稿するとかまではムカつくけど有り。でも暴力は無いかなぁ。私なら仕返しして別れる!

この物語結構今の恋愛のリアルを書いてるような感じがします。
    何気なく見てしまった彼氏の日記メールで浮気発覚とかまじほかの子に成りすましてチェック入れるかも。

仕事が忙しくなってきて彼氏ともなかなか会えずマンネリ気味になってきた。そんな時彼氏がケータイ小説のような自分の近況をアップし始めて、自分より気になる子がいると書いていた。

は?まだ途中までしか読んでないけど友ちゃんマジで最低な奴だな!すっごい胸糞悪いストーリーだけど続きは気になりますwwこういう奴に制裁をするストーリーなら続きを読みます!

こわっ

女って恐いなぁーっと思わせられる
    ストーリー。このSNs時代には十分
    あり得るこわーい話し笑悪いことは出来ません

ストーリーは面白いとおもいました。現実にもありそうかなぁと感じられたけど、彼氏の言動行動がすごく腹立だしく、イライラさせられました。

最低男。浮気に暴力。しかも人の顔晒すとか信じられない。それなのに、結婚とか自分だったら絶対嫌だ。何年かしたら、また同じ苦労するだろ