授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~のレビューと感想

馬鹿馬鹿しいのがグッド👍

コメディエロ!って感じで明るいお話が好きな人にオススメかな😆❤️笑

女の子も先生に恋?する乙女って感じで可愛いし、先生もキモメンではないので女性向け?っぽい感じかも。

もう一人ヒロインが出てくる気配がするのでその子がどう動くか楽しみ✌️✨

普通じゃなさすぎて

みんな真面目な人です。たぶん。
    でも、展開がありえない。ありえなさ過ぎて笑えるレベルです。
    アタマは悪そうだけどでも、かわいくて魅力はあります。もう少し悪意?がある方が好きなので今後の展開に期待します!

まだ2話しか見てないけど次が見たーい👀💕!
    先生もキモくなくてかっこいいのでドキドキしながら見れました! 2話まででもありえる!?って思ったりするとこもありましたがエロギャグって感じでした!

願望のカタチ

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

有り得ないけど

設定が単純すぎて有り得ないけど、そのストレートさが面白いというか、単純明快で私は楽しめました!気軽に読めるところがよい

ギャグかな(笑)

ありえない展開が多いです。
    そんな教え方ある?そんな先生いないし、普通おかしいと生徒のほうも感じます。
    すごいおバカなのかわかっててひっかかってるのか。
    先生もいい人そうなのに、いれちゃう( ̄・ω・ ̄)
    なんとも憎めないキャラです。ギャグ的要素満載

いいよん

この漫画アプリは、種類が豊富でいろんなジャンルがあり、飽きがこないです
    更新スピードも早く、次から次へと新しい漫画が見えてお得感が半端ない
    一度、ダウンロードしてみてはいかがかな?
    きっと満足しますよo(^▽^)o

先生!

先生も最初からその気じゃないし、女の子も気づかないまま「あれ⁈」って感じで事故のようなエッチ。
    胸抑えてください頼まれたら、仕方ないよ、その展開(笑)

ドキドキ

ピュアな主人公がかわいくて
    ドキドキしながら読みました。
    これからの先生との関係、どう発展して行くのか気になります笑

絵が固いです

なんか絵がカチカチ。
    なので、可愛くないこともないし、ストーリー的にも悪くはないんですが読みづらいです。
    あとは作者が女子高生に対してなんらかの偏見があるのかもしれないですね、、、ばかにしてるって感じ。
    若い子が主人公の場合はもう少し丁寧じゃないと、誤解を招くかもです。