授業中に先生と合体!?~水着がズレて『アレ』が奥まで…っ~のレビューと感想

ありえない展開

ただただありえないコトだらけで笑える。
    ものすごく強引な設定だけど、面白くよむならアリだと思う。
    ストーリーが気になって読むのではなく、次はどんなありえない展開なんだよって気になって読んじゃう(笑)
    深く考えずに楽しみたい人にはイイかも。
    ただ、内容も行為も若干薄め(笑)
    続きが出れば、もう少し盛り上がりそうな期待もあるので、続編希望です。
    画力はボチボチだと思う。

絵が好き!♡内容もみててドキドキする!

若干絵のタッチに好みが出るかなと、好き嫌いがある方にはあるかな?と思う作品ですがギャグ要素が強いのでスラスラと読めてしまう作品でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    女の子はカワイイし男の先生も若めなワイルドチックな先生でまあまあな感じだったので、キモチワルイおじさん先生とかじゃなくて良かったです。

あほーーww

ギャグエロ漫画、好きですw
    マッサージのは、入れてないとはいえ先生何も感じてないの??てか先生実はめっちゃ鈍感なのでは、、感度が。いや感度もw
    鉄棒のがもうギャグ過ぎて、あのギャグはこの先も越えられないんじゃないかな。
    でも本気のやつも一回見たい!ギャグも果敢にトライしてほしい!
    と、楽しみが続きそうな作品です。
    次は先生大好きな違う女の子がメイン?
    無料試し読みの内容が一話のほぼ全容でした

すこし

ふざけている気もするけど、
    現実に置き換えて想像すると興奮しました。
    好きな人がこんな感じで触ってきたらと思うとよかったです。
    絵も可愛くて私は好きでした。
    もう少し下を触る時の描写がリアルだとなおいいと思います。

マンガ系のエッチな話が好きな人はいいとおもいます。
    ムラムラしたので早く続きが見たいです!

先生との恋は生徒の憧れですが、イケメン教師なら尚更深い関係になってもいいかも…。
    プールの補習で、コースロープに乗って練習というのがあり、あれは大人の道具にだったら面白いなと思いました。スク水もそそられますよね。

えーと…?!
    第3話と4話をタイトル狙い撃ちで買いました!
    逆上がり…途中で入っちゃうんかい!(笑)ってツッコミいれたけど、それ以上にヒロインが気づいてないという設定が斬新すぎて面白い(笑)
    じんじんした…的な♡いやいや、じんじんしたじゃすまないでしょ!喪失してるんだから!!
    てな感じで、60ポイントにしては読み応えがないかなと。。

これはー、、、。とにかくめっちゃめーっちゃエロいし、めっちゃめーっちゃおもしろいです!!!
    やっぱり、先生との禁断の関係っていつの時代でもみんなの憧れるシチュエーションですよね!!!
    しかも、先生もいちおー理性をたもとおとはしているけど、、、我慢ができずに、、、。
    っていうのもキュンキュンしちゃいます!れ!

かわいい

コメディで楽しく読めました。
    そんなつもりはないのに
    エッチな方向に進んでしまう…
    そんな二人が面白かったです。

センセイも爽やかだし
    嫌な気持ちもなく読み進められました。

新たな女の子(ライバル?)が
    出てきたので、今後も楽しみです。

明るくて軽いのがお好みの人は
    オススメだと思います。

主人公が羨ましい!!!!

昔、できない友達に教えたことあるけど、そこまでの展開はなかった(当たり前だけど・・・)

でも、男ならそんなトラブルに憧れても良いだろう!!!

コスチュームだけなら、行けば楽しめるところはあるけど、そこで起きたトラブルは・・・良かった・・・