はな❁︎さんの投稿一覧

なぜそんなに冷たいの?

内容が面白くて絵もキレイなので無料分をあっという間に読み終わり、続きが気になって月末にもかかわらず課金して配信分を最後まで読んでしまいました。

安定したキャラ設定とストーリーで絵も手を抜くことなく、一話一話が丁寧に作られているなと気持ちよく読み進められました。

だけどこんなに献身的なクロエになぜ公爵はあんなに冷たいのか。大勢の前で何度も恥をかかされながらも、それに関してはあまり怒らないクロエも理解できず。

二人とも終始建前と本心が違うようだけど難解すぎます。本心の描写がもう少しあるといいのだけど、、、。

公爵がもっと素直にクロエに甘々に優しくなって、クロエが公爵に心を許せるようになるまで気長に見守り続けたいと思います(*^^*)

2度目で絶対ハマります!!

最初は綺麗な絵に惹かれて読み始めました。でも40話あたりまで読んでもさっぱり訳が分からず、途中で一度挫折。
    しばらく放置してたら無料分が増えてたのでまたぼちぼち読み進め、、、。
    すると最初のあたりで少し触れたような話がちらほら、、、。でも65話あたりまでいってもまだ面白味がなく、、、。

ある日読むものがなかったので、ふと最初からもう一度読んでみたら、、、おぉ!そういうことね!スッキリ!!目からウロコの連続!!

という感じの作品です。一度で終わらずぜひ読み返すことをオススメします!!

なんか贅沢、、、

司波くんがカッコよくて無料分読みました!何もしてないのにエロい!色気すごい!めっちゃいい!

ヒロインは、うーん、色々とわざと隙だらけに振舞ってる?
    物事深く考えてないだけで案外ポジティブだし、そんなに気弱には見えないというか。むしろ計算かな?と思うほど。守りたい存在として読ませるには説得力が弱いかなぁ。

5話目は購読したけど、転校、寮生活、幼なじみ、再会、紅一点とあまりにも設定がありきたり且つ贅沢なので、今後の想像がつく。続きを読むにはちょっとポイントが高いのよね、、、。

グクー!!!

伊織がBTSのジョングクに見えるのは私だけ?

主人公が謙虚で清楚で周りはイケメンだらけ、みんな主人公に甘々対応の少女漫画あるあるだけど、とにかく伊織がカッコよくてキュンキュンして好き〜(*^^*)
    そしていちいちグクに見えるから二度楽しめて幸せw

めちゃコミック退会して1年以上たったのに、この漫画のおかげでまた再登録して一気読みしてしまった、、、。

ただ、内容の割には少しあっさりしてるかな?気分の抑揚をもう少し深く描写してくれたら大作になりそう!!!
    これはぜひ課金すべき漫画です!

溺愛ぶりがイイのだけど、、、

いつまでもすれ違う溺愛、初恋。
    普通の感覚の人ならフラグ立たなすぎて諦めそう。
    もう少し積極的でないと、キュンキュンするところが少なくてつまらなくなってきた。
    絵がキレイなのでそれで相殺されてるかな。