不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~のレビューと感想

部下との不倫に目覚めた課長💓💑💓↔🙏

超濃厚で、赤面もの(///∇///)❤の、不倫ネタ漫画です😆

俺は絶対に不倫はしない‼

と豪語していた愛妻家の課長が、若くて可愛い部下との泡あわ~🏩❤な洗いっこからはじまり、道をドンドン踏み外していくエロシーン満載の漫画です😆

イチオシ❗は、2話目と3話目です😆❤

ここをみれば、どの様にして若い女体に溺れ道を踏み外していったのか、良く解ります😃
    てゆうか、当初

これ……ハニートラップじゃないよね⁉

って、話の上手さに疑問を感じました。実際、どうなんだろう❔
    ホテルの一件以来、課長は待て‼が出来ない様で、会社内のアチコチで部下に💓💑💓盛ってます……😱❗
    一応避妊はシテイル様ですが、部下のお願いで  生ハメの中だし  ……危険な匂い❗
    なんとなく、罠にはまってそうで恐い😨💦

よくある不倫マンガかと思いましたが、こちらはとてもリアルな感じで展開がエロかったです。
    愛妻家の課長が若い部下の女性にハマっていく様子がやけになまなましかったです。
    男性はこうやって不倫にはまるんだなぁと思いました。
    女性の方も確信犯な感じで軽く誘ってくるのかと思うとこわい気がします。
    あとで騒ぎになりそうですね。

5話も6話も

ハニートラップ感がハンパないです!
    女の子の方が、おじさんとのエッチを狙ってた感じが出まくってます!その分エロエロ満載で楽しめるんですけどね。
    相手の女の子にこんなことされたら、そりゃ社内エッチも不倫もハマるよなぁと冷静に考えてしまいました。やっぱり若い女の子のカラダは魅力的ですもんね。おじさん上司がんばれ!

上司と若手OL編が面白くて読んでたのに。続きが出たから読もと思ったら登場人物変わってるし!購入終わりました。

生々しくて想像しちゃいました

同じ作者さんの『隣の奥さん』も好きなんですけど、
    こちらの作品もエロいし面白かったです。
    生々しくてめちゃ興奮するんですけど、
    それだけじゃなくてユーモアもあって好き。

この状況は大人の男と女なら絶対エッチしちゃうでしょ! ってお話で、
    自分に置き換えて想像してムラムラしましたw

続きのお話もお願いします!

かなりエロいです。

部下の女性の意味深な態度などで、上司が、翻弄されていき、何かあるのかな。と、思ってましたが、純粋?に、会社内エッチにはまっていく展開でした。

第7話から他のシリーズになって、
    こちらは、若手の新入社員とお局とまでは、いかないけど、ストレスを一人エッチで、発散させてる女性の話ですが、第9話時点では、最初の話よりもエロは少なめかな。

不倫だけど…

現実、不倫はするのもされるのも嫌だけど、この漫画を見ていると妄想してしまいます。

上司も部下も罪悪感を持ちながらも、気持ち良さには抗えない感じがとても興奮しました!不倫ってこうやって、だんだんとハマっていくだろうな〜と…
    女の子の柔らかそうな感じと、全然汚くないおじさん上司の絵もすごく素敵でした。
    続きが気になります!

どっちだと思います?

その気のなかった男が若い部下との不倫に純粋にのめり込んでいく話をテンポ良く描いてます。
    部下さんのカラダもエロくて、据え膳食わぬは男の恥な感じで刺激的です。
    けど!コレ、結構怖い話じゃないのかなぁと思ってしまうんですよね…。
    なんか裏読みしすぎなのかもだけど。
    部下の女子は最初から男を落とすつもりだったんじゃないのか、社内でのHも全部。
    そして同僚の浮気相手というのも、同じ子なのではないのかな…。
    どう思います?まだ読んでない人、読んでみてください。どっちかな…。

試し読みですが。。

試し読みの段階です。
    絵がまず古い印象で、中年男性の体型がリアル。おじさんの体がよく描けていると思います。
    女性は肉付きの良いムッチムチな体型です。
    絵柄だけで見ると個人的に好みではないので購入を迷うところですが、レビューの評価が想像以上に良いので驚いています。
    エロが多く、特に2話目3話目が皆さん良いらしいです。
    とりあえずオススメの2、3話を購入してみて、継続購入するかどうかは読んでから決めようと思います。

騙されてる?

不倫の展開としてはありがち(酔った部下をホテルで介抱)だけど、
    女の子の方が確信犯ぽい感じがおもしろいです!
    同僚の浮気相手も実はこの子なのでは?と深読みしてしまってます。

この作家さんが描く女の子のイキ顔が好きで、
    この作品も購入したのですが、
    展開が気になるし、継続して購入していこうと思います!

今後は会社や家庭(奥さん)へどんなふうにバレてゆくかが気になるところです!