みんな違うタイプのクズですが、根本的に心優しく好感が持てます。自分と照らし合わせて、色々考えさせられる部分もあり、面白いです。

絵が可愛いし、面白すぎでしょう!
    テレビでやっていた方もキャラが濃すぎて楽しめました。有料も読みたくなる!

たのしい

なんかリアルな周りの友人を見ているようなところが多くて楽しかったです。
    それからコロナ禍のステイホームなど書いてあって更にリアル!

おもしろい!

ドラマを観て、漫画原作であることを知り読み始めました。
    出てくるメンバー誰にも自分は似ていなくて、こんな考え方の人もいるんだなあ。と、色んな視点で楽しめる作品でした。

面白いです。それぞれのキャラクター像が深くて(闇の部分とか特に)、共感したり、色々と考えたりできて全然飽きずに読み進めてしまいます。

主人公が憎めなくておもしろいです。ストーリーも先が読めなくておもしろいです。普通の漫画とは違いますが、読むのが楽しみな漫画です。

めっちゃおもろい

キャラクターみんな好きだけど松田くんが1番好き。潔いクズさが良い。

人生の全ての機微が描かれていて深い

人の弱いところも強いところも、優しさも狡さも、テンポ良く描かれていて、どんどん引き込まれます。
    エロな煩悩や葛藤も個人ごとに繊細に描き分けられていてストーリーに厚みをもたせてくれています。とにかく読めば読むほど深い傑作です。

最初表紙見てどうかなと思ったけど面白すぎる。今まで損してた気分。特にデルタ社員はじめ登場人物全員自己肯定感低すぎでなんか可愛くて大好き。

by Eileen

コレも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした