どこをとっても共感と「あるある」の連続です。

いろんな人の赤裸々な事情が面白すぎる!!読んでて楽しい

絵は汚いけど。笑

少し清潔感のないイラストのような感じがするけどそこも生活感出てて良い。自分も含めて、そういう人の通る道なんだよなと改めて後悔と共感。読んでることあんまり周りに言えないけど、世のビ☆チにオススメの漫画。笑

女性の気持ちがとてもよくわかっている漫画です。これを読んでると、自分のことかと思うことがたびたびあります笑
    いつまさんの絵柄も可愛らしくていいです。

リアルな女子の心情

いつも楽しみに読んでます。
    綺麗事じゃない女の感情を表現してくれて、とても共感できます。

いつまちゃんの作品は絵も見やすくて内容も共感できるものが多いです。とにかくたくさんの女の子に読んで貰いたい!

最高

ほんとに面白いですいつまちゃん大好きです!はやく続き読みたいー!漫画に出てくる男の気持ちも女の気持ちもよくわかります( ; ; )身につまされる内容です!セフレ辞めたい。。笑

楽しみにしてます

いつまちゃんのツイッターも拝見してます!
    配信されて即購入しました
    いつもグサッと胸に刺さります。過去の自分を思い出して「あいたたた〜」となることも笑
    読んだら絶対いつまちゃんにハマります!!

だいすき!

待ってました!!
    どんどん続話がでてくるのが嬉しいです💕💕
    ももちゃんが一番だいすきなんですけど
    松田くんに沼っていセフレちゃんたちも共感してしまうという...
    なかなか書店で見つけれないのでめちゃこみで配信してもらえるのはありがたいです😋❤️

わかるわかる

女の恋心と欲望をわかりやすく、面白く描いてくれるので共感の嵐。ももえちゃんの話をもっと見たいなーと思ってる!

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,230件