• ネタバレ無し

Twitterとかで面白いのを知った上で欲しくて購入。やっぱり面白い。
    いままで誰も触れてこなかった部分をド直球で攻めてる感じ。
    ちょっと苦手な人は苦手かもしないけど。日常に即してると思う。
    紙媒体いでも買いたい。

気軽に

色んな登場人物出てきますが、それぞれの視点で少しずつ短編的なお話なので気軽に読めると思います。そして時々共感して頷く自分に気づくはず笑

あー、こういう子いるなぁって思ったり、自分の周りの人を思い浮かべるなどして読んでました。

私のことかと!?

おもしろいです。
    若気の至り。思い当たることがあってビックリ。経験してないこともたくさんあって、いろんな人生あるよな。
    会社のみんないい人たちで羨ましい。でも、仕事大変そう。
    続きが楽しみ!!!!

とっても面白いです!!

登場人物にみんな個性があって、良いところも悪いとこも全てひっくるめて一人一人が憎めない可愛らしさがあります。
    無料で読めるのも多いですし、1話1話も読みごたえあるので、とても面白い作品です。

登場人物それぞれかなり拗らせていますが、みんな愛着持てるキャラで好きです。
    職場での適度な距離感を保ちながらチームワークで激務をこなしている感じがなんかいいなぁと思いました。
    こんな人達周りにいたら楽しいと思う。

みんな色々あるよね

みんな全然違う生き方なのに、なぜかどれも自分の人生とリンクするところがあり、親近感と安心を覚える作品です。話が進んでいくと、どんどん各キャラクターの深い部分に触れるので、それもまた楽しみです。

ついに購入してしまった

ずっと無料で読んでたけど、桃ちゃんと松田くんの展開が気になりすぎてついに購入しました。
    あああ続きが気になりすぎる!
    めちゃコミだとコマが大きくて読みやすいのも嬉しい。

いろんな人がいるもんだ

人の性癖だったり恋愛観ってなかなか聞くことができないから、この漫画で「へー、こんな人もいるのね」と知らない世界の扉を開いた気分。嫌悪感はなく、ライトに読み進めることができた、不思議な漫画。

4コマ漫画で読みやすいし何より内容が濃くて面白いです!同じ会社のみなさん、それぞれ悩みや性癖はありますが楽しそうだし、必要以上に他人の心に踏み込んでこないところもいいし、この会社で働きたいと思ってしまいました。

ツイッターやインスタの広告で見たことがあって、おもしろそうだなとおもってこちらで読んでみました!ジョークもまじえながらむくわれない恋愛をえがいていて面白かったです。共感できることがいっぱいありまひた。

ネタバレ無し:全ての評価 101 - 110件目/全1,042件