みんなのレビューと感想「恋のめまい愛の傷」(ネタバレ非表示)

大好きな漫画家さんです!

昔から好きな漫画家さんの作品です!
    懐かしい…ストーリーは知っていますが、まあ読み直したいと思います。

当時、短大を出た更紗が思いを断ち切ってフランスに行く決断をした事を読んで、大人ってすごい!と思っていました…
    今読んでも、本当に「恋のめまい愛の傷」ってタイトルが秀逸です。
    まさか何もかも忘れて結婚しようとした人が、過去愛した人の兄だなんて、昼ドラみたいでしたが大好きな作品です。

淋がかっこいい

親から反対されて泣く泣く年下の彼氏とお別れした主人公が、数年後別の男性と婚約したら、実は婚約者の弟は昔の彼氏だったーーというストーリーです。成長した淋がかっこいいです

だいっすき!!!

大人と高校生の恋愛話です。すごく色気があってドラマチックで、、一条先生の作品は本当に引き込まれます。

by 007chan

懐かしい

昔読んで複雑な想いにすごくドキドキしてしまったのを思い出しました
    更紗さんて名前もきれいでおとなにみえるのに、、、

by A-t

昔、読んだ時は、それはそれは泣いて泣いて、読み終わったあとぼーっとなり、眠れなくなりました。ドロッドロです

せつない

一条ゆかり先生の作品は、無料でお試し読みしたら必ずハマります(笑)そして一気に全話制覇してしまいます。こんなにハズレの作品がない先生っていないんじゃないかな。

のめりこんじゃう

不思議な世界で、でもありそうでついついのめり込んじゃいそうなお話

by Aca

一条ゆかりらしい

歳上美女と若いハンサムな男性の恋物語。一条ゆかりの好きな?得意な?パターンですね。2人の行く末が最後までハラハラ気になる。

懐かしくて読み始めました

さすがの一条先生
    人の心の移り変わりや描きかたが秀逸です。
    多少月日が経っても全く古くさく感じないです。