みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)

うーーーん

絵は下手ですね。話のテンポはまあまあ良くスムーズに進みます。でも、肝心な場面は「事情により掲載できません」(だったか)が多くて少しイライラしました。掲載できないならこんな漫画描くなよと思う。あと、漫画の中の本人さんは細くて綺麗な印象を受けましたが、所々でてくる写真の女性はかなり太っていておばさんっぽく本当に女子大生若しくは20代?と疑いたくなる風貌でした。
    話は結構ありきたりかな。暇つぶしにはいいかも。こういう奴らが病気を撒き散らすんだとつくづく思い知らされました。

本当に大学生?

女子大生であり、漫画家であり、妻である三足のワラジをはく作者が指令で色んな人とヤッた体験レポ。
    って前振りでしたが…。
    漫画内の作者は細身の美人(?)で描いてあるけど載せてる写真は小太りのヤボったい女性。
    え、本当に大学生?とまず疑問になりますね。
    一話に出てくるDTボーイも目線をモザイク入れた状態で情事後の写真載せちゃったり、町で取った自分の写真は周りの人にモザイク入れる処理すらしてないし…。
    これプライバシーとか著作権とか抵触しないの?
    行きずりの人間とエッチとか…病気移されたり暴行されるとか怖くないのかな。
    こういう人の体験聞くと、
    日本女性=外国の人間に弱くてすぐ股を開く
    と言われてるのも納得できる。

うそやろ!???

この作者23歳女子大生の人妻!?うそやろ!???あってるの人妻ってとこだけちゃう?なぜか写真つきで髪の毛バサバサのぽっちゃり体型…ほうれい線も…漫画のノリもおばさん…いや、おっさんっぽい(笑)
    女子大生って書いたら食い付きええから嘘ついてるのでは???申し訳ないが、40代の小学生~中学生の子供おるおばちゃんにしか見えない…。一話だけ読んだけど、うーん。まぁ興味のある人はどうぞって感じ(笑)

これが実話とは、とんでもない人がいるんだな~!と思いました。性に奔放過ぎますw
    内容的には面白いんですけど、私的にはマンガが微妙でした。作者さんが作中マンガ描いたことないって言ってるくらいですし。
    例えば知り合いからお話として聞くのであれば、「えーなにその武勇伝!すごいな」ともっと楽しめたような。
    エッチなエッセイコラムとかのほうが私は好きだったかも。
    そして、ちょこちょこ自主規制が出てくるのですが、これはウェブコミックだからでしょうか?

by mii-soy

タイトルが面白そうだったので無料で1話読み、そのあと、数話を購入。まず、設定についていけませんでした笑。設定というか、実話なのでしょうが、大学生、結婚している、けど、他の人とエッチしたい、謎のじいさんの指令??よくわからないところはありますが、こういう人もいるんだな~と傍観してしまいました。絵はきれいとは言いませんが、ストーリーはテンポがよく、読みやすかったです。

古い

絵柄が古臭いです。
    下品な内容だけど、ほんとに編集部からそんな人権侵害かよと思うような依頼がきて、言う通りにどう○いやおじいさんとエッチしてレポートするなんてことをしてたんてわすかね!?レポの内容よりそっちが気になりました。
    作者さんが相当なメンタルの方だなと、引いてみてしまいました。
    でもリアルな感じで、好きな人は好きかも知れません。

一番おもしろいのはタイトル

タイトルにひかれて読みましたが一番おもしろいのはタイトルだなあと思ってしまいました。
    イマイチひねりがなく…ユーモアもなく…捨て身のなにか、というのもさほどにはかんじられず…
    絵も普通で特にキレイというわけでも、個性的というわけでもなく…
    一話も短めで読みごたえもなく。
    タイトルがおもしろかっただけに残念でした。

あまりにも

作者が性に貪欲すぎて、なかなかついて行けないが何かしら勉強にはなります。
    まぁ、漫画は勉強するものではありませんが…………(笑)
    絵が素人っぽくて好き嫌いは分かれそうな
    気はしますが、よりリアリティがあるのかもしれません。
    内容的にはこんな世界もあるんだな〜くらいでいいんじゃないでしょうか?
    作者の体がちと心配ですが(笑)

ん????????

時々出てくる写真、、、
    髪の毛ぼさぼさおばさん体型、輪郭も年齢を感じる。。ほんとに23歳早大生?!格好も野暮ったい💦体験話はおもしろいけど、あの実写の人がやってるんかと思うとげんなり。。

不思議な世界

作者さんは正依存性なのかしら。
    自分は風俗で働いていますが、お金の為?とは思えないような発言に「この人は好きでこんなことしてるの!?」と驚いています。

女性のするS〇Xは好きな人とするから、満足を得られるものだと思っていましたが、どうも私の知らない未知の世界がこの漫画には描かれているようです。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全280件