シンクレアさんのレビュー一覧

シンクレアさん

1. 個人的に大好き

獣!狐!美人!!

好物沢山ありがとうございます!!!(笑)

エロ要素もいいんですが、何よりも主人公の女の子が本当に愛されてるーーって感じで凄く読んでてキュンキュンする!
    見知らぬ美人にここまで愛されるなんて本当に羨まs…

で、エロ要素なのですが、絵が綺麗でとっても丁寧。
    描写もしっかりしているので何してるのかダイレクトに伝わってきます(笑)
    愛ある行動に胸きゅん間違いなし!

2. U12 へのレビュー

ロリ〇ンに恨みでも…?(笑)

ひたすら〇リコン殺してくお話(笑)

なんか狂気にも似た〇リコンに対しての憎悪が感じられます。
    〇リコン嫌いなあなたにピッタリ♡(笑)

絵はグロいです。
    個人的に読んでて作者さんの〇リコン嫌いが、神の域に達しているなぁと勝手に思って読んでます。
    面白いかって言われるとなんだかなぁですが、結果がどうなるのかなと言う疑問だけで読んでます。

おすすめするかって言われると…うん。しません。

3. ブス、逆襲するってよ へのレビュー

なにこれ

復讐?
    意味が違うのでは?

結局のところ自分も自分が嫌っていた、憎んでいた人間達の仲間入りしたって話でしょう?
    見た目が悪くても性格のよかった自分を切り捨てることで幸せ掴めましたみたいな内容で、全然復讐ではないです。

世の中自分のことさえ考えていれば、どんなに人の道踏み外しても幸せに生きていけるんだよ みたいな(クソみたいな)教訓を謳った漫画。

胸糞悪いです。

4. 束縛くんと過激なお仕置き生活 へのレビュー

最初は好きだったけど……

最近本当につまらなくなってきた。
    夫婦間の愛みたいなものも全くなくなっちゃって奏のヤンデレのデレどこいった?
    主人公の立場と奏の立場(好き度合い)が逆転しすぎて本当に萎えた。

釣れた魚はなんとやらなんですかね。

無駄にエロい話に持って行き過ぎて楽しくないし、何より愛のない行為見てても胸糞悪い。

5. 凪のお暇 へのレビュー

すごく面白い!

読み始めたら面白すぎて配信中全話購読してしまいました!

内容はとても現実的で共感できる部分が沢山ありました。
    周りの空気を読まないといけないなんて日本人の暗黙の了解に囚われていた凪の苦悩とそれから逸脱しようとするチャレンジ精神。
    そんな1歩を踏み出した凪に置いていかれた彼氏。凪を好きでたまらないのに、流されること、空気を読むことに集中しすぎて素直になれない彼を見ているとなんだかもどかしいです。

この続きがすごく気になります!!

6. 不思議な世界

作者さんは正依存性なのかしら。
    自分は風俗で働いていますが、お金の為?とは思えないような発言に「この人は好きでこんなことしてるの!?」と驚いています。

女性のするS〇Xは好きな人とするから、満足を得られるものだと思っていましたが、どうも私の知らない未知の世界がこの漫画には描かれているようです。。。