みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

リアルな体験?写真もついてるし、リアルだよね?読んでて楽しかったし、絵もかわいい?とても好きな漫画です。次も気になる。他の人とやってみたい気持ちがあるので興味津々なお話です。さまざまなジャンルの人と絡んでるからある意味尊敬します。
    短編なのでさくっとよめちゃうのもいいなぁと思います。おすすめします。

エロ漫画?

エロ漫画と思って読むと全然違います。
    1話完結のレポートみたいは漫画で、テンポも良く面白いです。
    実話なのがびっくり。
    自分も既婚者だけど、旦那以外の他の人に興味がないわけじゃない。
    でも、何もできない欲求というか興味をこの作品が解消してくれたかもしれません。
    ただ、絵はヘタクソです。
    普段読まないジャンルなので新鮮でした。

面白そうな作品

面白そうだなー。ってのが第一印象。でもポイント使ってまでよみたいかと言われるとそうでもない。レビューみてたらなんとなく結末が想像できてしまうからね。漫画喫茶での〇〇クスはちょっと。。だめですよーって突っ込んじゃったわ。隣の人になにも言われなかったのか。。というかバレなかったのかな。そこだけ気になった

思わず読んじゃう。

思わず読んじゃう作品です。実際の作者の感想が率直くすぎて、思わず笑ってしまうことがたくさんあります。なんだか、スゲーなぁ〜と感心してしまいます。ほんとうに来るもの拒まず感がハンパないので、びっくりしてしまいます。つぎつぎ読みたくなるのが、不思議です。休みの朝、何にも考えずに読むのが好きになります。オススメです。

気になる

無料で一話を読ませてもらいましたが、続きがきになりました。
    別の作品の風俗壌さんの作品も好きですが、
    コミカルですこしエッチな作品が昔から大好きなので。
    リアルさもあってだいすきです。
    生々しい感じではないので、笑いも含めさっぱりと読まれたいかたにはおすすめです。
    頑張ってポイント貯めて続きも読んでみたいとおもいます。

サンプル

サンプルよんでみましたー
    (* ̄ー ̄)ひょうしがおもしろそうだったので、(*^-^*)まず、よんでみたら、(* ̄ー ̄)(*^¬^*)いがいと
    ((o(^∇^)o))おもしろかった!\(^^)/えろいかっていわれればえろいかも!笑((o( ̄ー ̄)o))(ノ´∀`*)ぜひよんでみてくださいね!\(^_^)/o(^o^)o

感想は人それぞれさまざまだと思うけれど、わたしは面白かったです!身体を張ったレポート?が、よくここまで出来るな、、、気持ち悪くないのかな、、、?
    といった感じではありますが、面白おかしく一気読み出来ました。この作家さんの他の話も読みたいなーと思えたので探してみたのですが、他には出してないようで残念です。

古い

絵柄が古臭いです。
    下品な内容だけど、ほんとに編集部からそんな人権侵害かよと思うような依頼がきて、言う通りにどう○いやおじいさんとエッチしてレポートするなんてことをしてたんてわすかね!?レポの内容よりそっちが気になりました。
    作者さんが相当なメンタルの方だなと、引いてみてしまいました。
    でもリアルな感じで、好きな人は好きかも知れません。

憐れ

絵と実物の差異!笑
    よく美人なのにデフォルメして描くって言うのは控えめでまあ好感だけど、本人自身を誇張して描くっていうのはW
    て言うかこういうの読んで皆楽しいの!?って思った。
    1話終わる毎に、あっそう、て言ってしまう。
    たまに人間ウォッチングしてる人でいちいち採点してるような輩がいるけどそれと同類、結局何がしたいのか何が言いたいのかわからない。ゲスい。

一番おもしろいのはタイトル

タイトルにひかれて読みましたが一番おもしろいのはタイトルだなあと思ってしまいました。
    イマイチひねりがなく…ユーモアもなく…捨て身のなにか、というのもさほどにはかんじられず…
    絵も普通で特にキレイというわけでも、個性的というわけでもなく…
    一話も短めで読みごたえもなく。
    タイトルがおもしろかっただけに残念でした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全746件