みんなのレビューと感想「挿れるモノ拒まず~旦那がいてもシてみたいんです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

写真いらない

漫画だとセクシーな女の人なのに、写真を見るとオバサン体型で髪の毛バサバサ…
    残念な女がやり散らかしてるだけじゃん。
    大学生ってのも特に意味ないみたいだし、早々に離婚して人妻じゃなくなってるし、なんか良く分からない漫画でした。

マジ体験の話

マンガだからフィクションだと思ってたら…
    これノンフィクションじゃないっすか!!って、読んでてビックリしちゃいました。
    この作家さん、自分で体験したことをマンガに書いてるんですよね…
    ヤバ!超激ヤバって感じです。

実話?

体験レポート的な漫画ですが、所々写真も掲載され、本当なのだと思いますが、
    23歳人妻、女子大生ってあたりが、あやしい…
    そして、内容も本当だとしたら、こんなこと仕事にしちゃいかんだろ?と眉をひそめたくなります。

イマイチ

題名と表紙は刺激的で引かれるけど、良いところで文字だけになりどんなことをしているのか、何が描きたかったのかよく分からない。
    早大生で人妻で漫画家ってこんなことやってて本当に?と全体的に冷ややかな目で見てしまう

これは、反感かってしまうんではないでしょうか?ちょっと女性としてあまりいい印象を受けませんでした。女性も、皆さんが仰っているように、大学生には見えないし、離婚して当たり前な感じ。この漫画は、何を伝えたいんだろう。。。

微妙。

1話のみ購入しましたが・・・。もう少し内容を濃くして欲しかったです。扱ってる内容は魅力的なのにと読み終わった後にモヤモヤとしてしまいました。ご本人?写真のページをいられるくらいならエロさを増量してください。

by 遥7777

う~ん。

現役女子大生で人妻…。
    でも著者の他のマンガ見ると、流○して彼とは別れたってあったけど。それより前の話なの?

どっちにしても、パートナーがいるのに他の男や女性とも○行為をするのは、不快感しかないです。

漫画はそんなに面白くないし、とにかく途中で出てくる本人の写真がいらない。
    あれがなければ、もう少し読めたかもしれないけど。
    漫画の中の作者と、実際の作者があまりに違いすぎて、そればっかり気になってしまいました。

最後まで読みました。

電子書籍ということと、タイトルが何となく気になったので購入しました。レビューは、酷評が多かったですね。まぁ、受け取り方は人それぞれ違いますからね。色々な意見があっていいんじゃないですか。

ご自身を才色兼備かのように描いてますが、写真を見ると、事実とは異なりそうですね。早稲田大行ったからって、何しても良いんじゃないですよ、寧ろ御学友は恥と思っていますよ。。人を不快にさせるのは止めてください

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全263件