みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)

なかなかエロくて面白かったです。
    ピュアな部分や、激しく切ない場面もあって、読んでいてハマりました。
    まだ途中ですが、楽しみたいです。

どうしても見慣れなくて途中で挫折してしまいました。
    でも内容も絵も良かったです。
    そのうちまた読み返してみます。

無料で見れる16話まで見ました!
    めちゃくちゃ内容が作り込まれてて、しかもあまりみたことがない設定なので飽きないです!

受けの涼一は可愛らしい男の子。
    相手が鬼って‥と思ったけど、地獄の看守長の鬼はイケメンで、すごく涼一に優しい。

絵は綺麗かなと思います。もう少しドキドキシーンをたっぷりねっとり欲しいななんで個人的な意見です。続きも気になります。

BL初心者です。
    男女の関係とほぼ変わりない。
    弱々しく儚げなタイプとデカくて頼り甲斐ありそうなタイプの恋愛。
    BL、鬼、転生、ごっちゃごちゃ過ぎたかな。

どうなるのか気になる面白さ

地獄絵図からの出だしで、しかもギョッとするスタートからの現代。連れ戻されるのかと思いきや人探しのヘルプしつつの濃厚で。期待が続く感じです。

色々ぶっ飛んでるけど最高!

まず設定からぶっ飛んでいますが、転生系とはまた違ったストーリーで面白いです!鬼(途中で読み方忘れてずっとあろくって呼んでた)がヒロインくんに対して凄く紳士的なのに抗えないのがたまりません。受けの子も可愛くって最高でした。ストーリーもちゃんとあるので物語もエロもどっちも楽しめました!

あまりこういう系は読まないのですが、なんとなく気になって読み始めたら面白いです。他にも読んでみようかなと思いました。

鬼×転生のお話。無料分だけ読みましたが、背景がわかってきたとこで終わってしまったし、舞台も変わるとこなので続きがとても気になってます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,202件