みんなのレビューと感想「絶倫地獄~もう一度、俺の子を身ごもれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あやかしモノ。

無料配信分読みました。
    あやかしモノ好きです。
    阿録(攻め)と涼一(受け)の前世の繋がりの設定が少しびっくりしましたが、面白かったです。個人的には、涼一が少し可愛すぎなので
    もう少し男の子な感じが良かったです。

結局、買ってしまっている私です。

絵も可愛いしエッチなのに読みやすいので、つい買ってしまいました。そしたら先が気になって気になって仕方ありません。入荷onにもしてるけど毎日チェックしに来る後始末。しっかりハマってしまいました。

涼一が

すごく可愛いですね。あろくの優しいところがたまりません。このまま子供ができて結婚して(できちゃった婚?)、もしくは結婚して子供をたくさん作って、幸せになってくれたらいいなぁ〜。幸せ家族のエピソードも読んでみたいです♪

随分前に、無料分だけ読みました。気にはなってたのですが、スルーしてたのが、最近、BLにはまりまして!再度、読み進めてます。絵も綺麗で、ストーリーも楽しいです。いつの間にか、完結してるので、全巻買いで、読みます!

鬼と人間?と最初はどうなの?って思って見始めましたが、純粋に可愛い二人でした。転生してるのかしていないのか、でもそんなの関係ない感情が芽生えている感じがこれからをどんどん期待させます!
    課金かなぁ???

タイトルにドキッ。

人外は今まで読んだことありませんでしたが、この作品はまず絵柄が美しくて、攻めの鬼さんも美しい&転生した受けも可愛らしいです。艶かしいHシーンがたくさんでドキドキさせられっぱなしでした。

人外×転生 追いかけ執着

エロ見たくて軽く読み流すのに最適と思って買いました。
    エロだけじゃなくて受けは優しいし鬼も優しいし、ほわほわした雰囲気はないけど労りの優しい作品

転生は使い古され感ありますが。

by This

好きです!

無料であったので読んでみました。
    絵がたまに崩れたりするのが残念ですが、基本は綺麗で読みやすいです!
    設定はとんでもない設定ですが、芯がしっかりしているので入っていきやすくおもしろいです!

こういう感じの話は読まないのですが、この作品がとても気になって読んでみたら…
    すごい設定にビックリだし、地獄でやられまくりというのもスゴいなぁ
    生まれ変わりからどうなっていくのか気になりますね

遂に完結ですねー。
    受けが可愛くて攻めはイケメン鬼さん。鬼なのに優しいしギャップ萌え(笑)
    最後、鬼と人間との時間の流れが違い先に年を取ってしまいましたが、また再会して幸せになれて良かった!