みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)

面白い!

絵も綺麗だし、ストーリーも好きなシチュエーション。
    何やら秘密を持った彼も気になるし、
    でも素敵過ぎて困る〜

両親が不仲で結婚願望ないのって、結構あるよね。

けど、それでも恋人は欲しいわけでセフレ的な事だから、長続きしなかったんだろうなぁ。

だけど、あやのちゃんは真っ直ぐに考えを伝えたから、藤牧くんの思考も良い意味で変わった途端今度は溺愛だもんなぁ。

まぁ、愛する事を学んだだけでも良かったよ。

by yumeusa

こんな素敵な男性が現実に居て欲しいなぁと酔いしれたい作品です。なぜ結婚したくないのか気になってまとめ買いしました。

やっぱり恋は人を変える

恋愛対象でなかった二人がきっかけはどうあれ、恋人同士になる。結婚に良さを感じなかった彼がその考えを変えていく…真っすぐ恋愛していたらきっとそんなふうに無理なく自分がかわっていくのを感じられると思う。そんなお話です。

面白かった

結婚しない理由は何だろうと思ったけれど納得でした。でも、最初からそんな気は無いって言い切るところは少し嫌…そんな彼の考えを変えることができてよかったね

by jkyumi

無料分のみ読みました。
    藤村くんの何にしても、サクッとスマートに出来る
    イケメン男。
    そんな人から、「付き合ってみる?」と言われたら
    嬉しくなりますよね。

絵も好みだし、続き読みたくなりました。

きっかけは何にせよ、付き合っていい感じになって、最後結婚して、あっさり終わってかえってよかった。変なライバルとか元カノとかややこしい人が出てこなくてさっと読めてよかったです。

結婚を前提としないドライな関係を求めるカレが飲み会のノリで付き合うようになったヒロインに心底惚れていく。
    ダラダラと引っ張らずスッキリとしたハッピーエンドでよかった。

買って良かった!

作者さん買いです!
    前からこの作者さんは好きで読んでました♥
    兎に角、絵が好きです✨
    イケメン♥
    切ないストーリーも有るけどでもラストはハッピーエンドなので大好きです。
    今回は、おぃストーカーか?
    元彼最低だな…と
    イラっとしましたが、めちゃくちゃ良いラスト✨
    おすすめデス(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

タイトル通り理由が気になる!!

絵が良いですね😌✨藤牧くんが普通にかっこいい♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)これ、好きになるでしょ!!ならない方が無理だよ😅でもこんな完璧イケメンなら諦めずに寄ってくる女が居てもおかしくない😓そういう展開はあるのかな~続きが見たい😉