彼が結婚しない理由

題名からしてややっこしいのかなぁと思いながら
    読んで行くと次第に状況が変わって行き、最後は結婚しました。相手によって人の考え、心が変わって行く
    素晴らしい

by iwa88

5年間も付き合って、そろそろ結婚かもと思った時に浮気されて別れるなんて悲しすぎるわ。映画館でバッタリ会った時の元カレの言動には腹が立ったわ

うん!

おもしろい!
    職場で同期恋愛!展開がどうなるのか。
    きっと2人はくっつくとは思うけど、波乱もあるのかな!?

サクッと安心して読める

そろそろ結婚したいと思いながらも彼氏に裏切られたばかりの彩乃ちゃんと、結婚願望ナシ割り切った関係で付き合いたい藤牧くん
    同期の飲み会の席でノリで付き合う事になったものの価値観の違いから悩む彩乃ちゃん
    彩乃ちゃんと付き合って芽生えた藤牧くんの心境の変化からの二人の幸せな結末までのお話しです

いつもクールで完璧な藤牧くんですが心を開いた藤牧くんは可愛いです(≧∇≦*)

おもしろい。

第六話でのヒロイン、素敵ですね。男に対して、素直に、率直に、飾らず、思いをぶつけるところ。わがままなように聞こえもしますが、ここをクリアしないと付き合ってる意味もない。男もヒロインの気持ちを素直に受け止め、考えを改めていくところ、素敵ですね。最後まで読みたいです。

by myomyo

飲み会で勝手に回りがカップルにさせられるってありそう…ふたりはこれからどうしていくのかとても気になります!!

最初、藤巻くんのドライな感じが、ちょっとどうなの?って思ってましたが、過去のトラウマによるものだと知ってちょっと納得した部分もあり、最終的にハッピーエンドになってよかったです。

by K^_^

作者さん買い

青山先生の絵も好みですがヒーローやヒロインの発する言葉が心に残ります。言葉選びがとても上手で何度も読み返しています。結婚しない理由はありがちでしたが、気持ちが変化していく様子は自然な感じがして好感持てました。ラストはだいぶ早急で2巻で収めた?という感じを受けましたが…

楽しみました

短編でとても読みやすかったです。
    これからも、何度も読み返して楽しみたいと思います。こういう短編は大歓迎です。

惹き込まれるストーリー

先生の大ファンです。先生の作品は、全部読んでます。ストーリーも素敵で、いつも楽しみにしてます。