みんなのレビューと感想「伝説の雌イキヤンキー」(ネタバレ非表示)

リーゼント良い

ガチムチやリアル系好きな人は足りないけど、可愛すぎないからヒット。少女漫画系しか無理って人も、リアル過ぎないので大丈夫。そんな印象が中盤までです。ちなみに私は中々なガチムチ好き。

ある意味オールラウンダーである意味振り切ってないので、きつめが好きな自分は先を読むか考え中でしたが…

事情が変わったwww
    王道展開のライバル登場の予感です\(◎▽◎)/やったね しかも地雷な攻狙いパターンじゃなく受狙い♪ギャップにやられた敵対相手パターン\(^-^)/

先が楽しみです。欲を言うなら、受の色気と、設定を生かした崩れかけリーゼントショットを⚫️朗なみに増々でお願いしますm(__)m

by もぐ*

なるほど

あれ?なんか評価が少し低いな?
    と思いつつもヤンキー受けにつられて読んでみました!
    ああ、なるほどなるほど!

ヤンキー受けを読みたい人は女っぽい受けを見たい訳じゃないんですよね。
    わざわざ男らしい受けを選択して買うのだからヤンキーには男らしさを求めてるんですよね
    でもこの作品のヤンキーさんはエッチになると女の子の様になってしまう(笑)
    これがちょっと低評価なのかな?と思いました

ギャップ萌え?

山田君可愛い…。
    けど、伝説のヤンキーで喧嘩強いのに
    フツーの男子に襲われて抱かれるか??
    とも思ったが、読み進めるうちにそんな事どうでも良くなった。
    自分の欲望に素直になった山田君が可愛すぎる‼
    乱れたリーゼントがまた良いよね~。

Hは、多めだけど…

Hは、多めだけど、エロは少なめでした…なんか、色気があまり感じられない…あて馬も、主張弱めだし、何かが足りない感じです…
    でもまあ、あっさりしたHがお好きの方にはお勧めです(≧∇≦)b

強面なのに

助けたことから、絆されてる。しかも攻めっぽいのに、受けって。しかも毎回メロメロにされて怖くなくなっていく。実はいい人なのが、またいい。
    もっとラブラブなとこみたいです

ヤバすぎ…❤️

ヤンキーなのに、ヤられちゃうなんて…❤️
    イキまくりだなんて…❤️ギャップがヤバすぎっっっ❤️
    キャラもイケメンだし、ちょっとこれから読もうかな❤️

どんな

どんなタイトルやねん!と思って試しに読んでみました。
    面白かったです。
    機会があったら先が読みたいです

不良がどんなふうに感じるのかすごく気になる物語でした。すごく面白いと思いました。もう少し続きが見てみたいと思いました。

眼鏡が鬼畜ですね意外に。
    絡まれてるのを山田が助けたら、助けたそいつに絡まれたみたいな(笑)山田がえろいなー美人だしねー先も気になるねー。

ひょんなことから伝説のヤンキーの称号を引き継いでしまった。でも、易々と譲る気もない。そんなヤンキーが学校の王子に好かれ受けになってしまう(笑)