みんなのレビューと感想「伝説の雌イキヤンキー」(ネタバレ非表示)

リーゼント良い

ガチムチやリアル系好きな人は足りないけど、可愛すぎないからヒット。少女漫画系しか無理って人も、リアル過ぎないので大丈夫。そんな印象が中盤までです。ちなみに私は中々なガチムチ好き。

ある意味オールラウンダーである意味振り切ってないので、きつめが好きな自分は先を読むか考え中でしたが…

事情が変わったwww
    王道展開のライバル登場の予感です\(◎▽◎)/やったね しかも地雷な攻狙いパターンじゃなく受狙い♪ギャップにやられた敵対相手パターン\(^-^)/

先が楽しみです。欲を言うなら、受の色気と、設定を生かした崩れかけリーゼントショットを⚫️朗なみに増々でお願いしますm(__)m

by もぐ*

もっと抵抗してほしい

ヤンキー受け好きなので買ってみました。

王道の優等生×不良。
    タイトルからしてエロメインなのは分かっていたのですが、それにしてもあまりに展開が早く、設定のわりに色々と中途半端な感じがしてしまいました…。

ブレザーの高校でただ一人学ランを着こなす伝説のヤンキーという、なんというか…ちょっとイタい主人公。
    黒板の文字が小さくて見えないことにイライラして教室出ていってしまったり、カツアゲ現場を発見してわざわざ間に入りにいったりと、見た目とのギャップがある個人的にはすごく好みなキャラだったのですが、びっくりするくらいあっさり抱かれてしまうという残念さ。
    舞台が共学で、童貞処女という設定にも関わらず、男に誘われてひょいひょい体育館倉庫についていってしまうし、タチをやるつもりがいざ形勢逆転されても暴れもしない。
    え?伝説のヤンキーなんだよね?抵抗しないの?よく今まで無事だったね???と思ってしまいました。

個人的にはエロの方もタイトルのわりに濃厚には感じず…。

絵は綺麗で見やすく、タチネコ共に表情が可愛いなと思いました。
    特にリーゼントが崩れかけた主人公がいい感じでした。

辛口レビューで申し訳ないですが、6話以降が更新されても購入は悩むかもしれません。

なるほど

あれ?なんか評価が少し低いな?
    と思いつつもヤンキー受けにつられて読んでみました!
    ああ、なるほどなるほど!

ヤンキー受けを読みたい人は女っぽい受けを見たい訳じゃないんですよね。
    わざわざ男らしい受けを選択して買うのだからヤンキーには男らしさを求めてるんですよね
    でもこの作品のヤンキーさんはエッチになると女の子の様になってしまう(笑)
    これがちょっと低評価なのかな?と思いました

3話まで読みました

現在3話まで読みました。
    男前ヤンキー受けが好きなので読んでみたところ…

山田くんあっさり快楽堕ちしてるwwww
    いや、思春期だもんね。童貞処女だもんねwwww
    のこのこついてったのも、童貞捨てたかったのかなwwwwwwww

…とか妄想はしても、やっぱりもう少しここの心理的描写が欲しかったなと思ってしまったので星3で!
    もしくは男性向けのように、秒堕ちくらいの演出のほうが良かったかもしれないですね。

ギャップ

ケンカがやたら強くて伝説のヤンキーになってしまった根はカワイイ山田くんと性格は鬼畜だが見た目は地味な佐藤くんだけで話が進むと思ったら、もう一人絡んできました。もう一人も山田くんに夢中になりますよね、これ。みんな山田くんのギャップに落ちていく話な気がします。山田くんカワイイです。

ヤンキー受けは凄く萌えるのですが、ヤンキーの山田くんにはもう少し筋肉が欲しい所。ヤンキーで喧嘩で身体が鍛えられているし、シルエットを見る限り、
    身体はガッシリしてるのに読んでいると、何だか山田くんが細いのが違和感というか・・・💧

ですが話とCPの方向性は好きですので少し高めの評価にしてます。

by 高人

ギャップ萌え?

山田君可愛い…。
    けど、伝説のヤンキーで喧嘩強いのに
    フツーの男子に襲われて抱かれるか??
    とも思ったが、読み進めるうちにそんな事どうでも良くなった。
    自分の欲望に素直になった山田君が可愛すぎる‼
    乱れたリーゼントがまた良いよね~。

Hは、多めだけど…

Hは、多めだけど、エロは少なめでした…なんか、色気があまり感じられない…あて馬も、主張弱めだし、何かが足りない感じです…
    でもまあ、あっさりしたHがお好きの方にはお勧めです(≧∇≦)b

不良受け大好きで購入しました。

絵は綺麗で私的に好みでしたが、受けを狙うライバルをもう少し出して欲しかった。
    ライバルに襲われそうになる受けとかタイマンした後の告白とか期待してましたが、そんなことは無く、話が薄くて残念でした…

タイトルのまんま

ストーリーというより、ギャップとシチュエーションを楽しむマンガです。
    力では 優位なのに 何故抵抗しないのか、なんて 無粋なこといわないで、ヤンキーが可愛くなるところを 楽しみましょ😃