みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)

読みやすかった

21話完結で、ストーリーもさほど難しく無く、読みやすかったです。エロ中心ですが、愛情たっぷりにハッピーエンドになるのでよかったです。生まれた花音ちゃんもとっても可愛いですね。
    ただ、作家先生が、親との確執から身元を隠すため、顔出しNGは、わかるのですが、実咲を影武者にするのは無理があるなーと思いました。普通に顔出しNGなので、代わりに作家秘書という事で実咲が、でで対応という事でもよかったのではと思いました。

無料からとんできました。

甘い話にゃ裏が、、、ありますよねぇ。。。(笑)けど!!!相手がイケメンならヨシです!!!(笑)
    私もすぐ会社が倒産してこんなイケメンの所でめくるめく生活してみたかった♥と思いました。満月先生は和服が乱れてステキだし、主人公はかわいくてエロチック。表情もいい。満月先生も、もっと乱れて欲しいなぁというのが-☆ひとつです(*^^*)

設定自体は現実的ではないのですが、絵が綺麗なことと、主人公の環境と待遇による不満から最初の仕事に対し適当な態度で臨むところなど、ただのいい子ちゃんじゃないところが好感で楽しく読めました。
    ただ、Hの時に対抗しているわりに🖤が多いのが何となく気になり、この先両想いになったらもっと🖤だらけになるのかなと思いなが読んでいました。

よかったです。

小説を書くために抱かれる。それが仕事。最初はイヤイヤ、仕事だと割り切ろうと思っても男はそれだけでもいいのかもしれないけど女は受け入れた瞬間から愛情を求めて感じてしまう。先生との関係はセフレよりも難しくてできないけど体から始まっても最後は超ハッピーエンドだからいい。

こんな扱いされたら…❤

いくら身代りとは言え、何気ない優しさを見せられて大事に扱われたら、絶対好き💕になってしまいます。
    だだの都合が良い女扱いだったら、本当に哀し過ぎるけれど…😢
    ヒロインの努力家なところ、凄く好きです❤
    作者さま、どうかハッピーエンド❤にしてあげて下さい🙇

最後まで

初めは凄く乱暴で、どうなのかなと思って試し読みで
    気になり気付いたら最後まで一気に読んでいました。
    最後が良かったので、乱暴な最初は気にならなくなってました。
    男性の描写がもう少し欲しいかな。
    最後の展開が、好きです。

最初は…

最初は、サブタイトルがエロいな〜と思ってましたが、読み進めていくと展開がいろいろ早すぎて、びっくり。
    宗一がどこで実咲を好きなったのか、いつの間にか勘当していた父と仲良くなってるし、ですが、素直におもしろかったです。

倒産から無職なのに借金があるので逃げるに逃げられないのは可哀想…でも、最初の仕事の紹介の時にしっかり聞かないといけないよね~と思いつつ、とんとんと話が進んで読みやすいですね~
    エロさもあって、続きが気になりますね

レビュー参考に

ありえなそうな設定で始まりがかなり強引だったので読み進めるかまよいましたが、ネタバレありのレビューで話の展開が早い事、最後は2人が思いあってのハッピーエンドと書いてあったので読み進めを決めました。

影武者に書かせて威張って表舞台に立つ輩はいるけど、顔を知られたくなくて表舞台に若い素人の女性を出すって逆よね~雇われる方もどうなの?って思うけど、まぁイケメンだしエロいし、しょうがないかな!