みんなのレビューと感想「無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん…

まだ途中ですが実咲に対して強引すぎるエッチをしまくる満月… ドキドキ感はあるけど男性として優しさに欠けているので主人公が痛々しいです。この先変わっていく事に期待します。

うまい話には

うまい話には裏があるものやなー。契約書って、やっぱりよく読まないといけないんだな。段々恋愛関係になっていくなら、ありかな。気持ちよさそうだし、これ大事。

面白い!

すごく面白かったし、内容もとても良かった!絵もきれいで、気持ちよく読めた。ただ、きれいすぎて...もっと下腹部の描き方をと望んでしまうくらいひきこまれた。

作家先生はショッとしてて、格好良くてタイプなんだけど、実咲ちゃんが私の好みの女の子じゃないので課金しようか検討中、お話的には奇想天外でめちゃくちゃな感じ好きです。

作者買い!

好きですね〜(*^^*)作者買いです!
    ちょっと大人でしっとりした作品。
    まだ途中ですが、おもしろい設定です。
    先生の他の作品もオススメですよ◎

作者さん買いです。絵は今回も綺麗で私好みなんですが、今回のお話はなかなか続話を買おうという気になれない…ポイントの余裕がある時に一気に読んでみようかな

べたな展開で、お金のないヒロインが有名な作家さん家に住み込みエッチ付きで働くうちに
    変わっていくのですが、
    絵も綺麗しついつい読んでしまいました

なかなかおもしろい設定!影武者としての契約だからその話からはじまるかと思いきや、まさかの官能小説のためのモデルからっていうのも驚いた!

by ぼつ

こんな

仕事ってあるのかな?

でも人を好きになっていったり感情芽生えて。いいのかな?
    ちょっと異空間ですがこれからを楽しみにしてます

最後半が

最後半のエッチが無駄すぎ。エッチしてるだけで話引っ張るのはいかがなもにか。まあ、ストーリーだけ追えば、なかなか面白かった。