みんなのレビューと感想「彼方のアストラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼方のアストラ

話数的にはちょうど読みやすい、程好い感じかと。
    内容的には、うまく行きすぎ、かな。
    もう少し、ストーリーにはばがあるとよかったです。

面白い!

この作者さんのSKETDANCEは見たことがあったので、ちょっと似たようなところがあります。
    意外な伏線が上手い作者さんだったので謎をこれからどういう風に回収して行くのか楽しみです
    絵も上手いし、ツッコミも的確で明るい気持ちで読める作品です

なかなか面白いですねSFは初めて読みましたが
    結構奥が深くて面白いですねキャラも面白いですねし良かったです

アニメ化されていたので気になってました。
    SFサバイバルにミステリー要素もあって、とても面白いと思います。

気になってます!

昔っぽい漫画だなーと斜め読みし始めたら、設定もキャラも良くて引き込まれてます。スペース物って環境からある程度予測がつく場合が多いけどこの作品は色々驚く事が多い!

ギャグはイマイチ…

私はハマりませんでした。それでも続きを読もうと思わせてくれる作品。まだラストまでいっていませんが、今後の展開を見て、星が増えるのでは?!と期待‼️

絵もきれいだし、登場人物もキャラがたっていてすごくいいです。
    未来&宇宙のSFものですが、現実世界に近い部分があって異世界すぎないところも入りやすくてはまりました。

面白い!

オススメです!
    キャラひとりひとりが魅力あるので感情移入して読んでしまう作品です。主人公がちょっと暑苦しいけども(笑)いや、嫌いじゃないです。ボッスン思い出しました。

あまり宇宙物は読まないが、色々な媒体で紹介されていたので読み始めた。
    絵も構成も読みやすくまとまっており、万人にオススメできる良作。