【ネタバレあり】セックスフルな女たちのレビューと感想(3ページ目)

マンガだから成立する世界

女の子憧れのシーンで旦那に不倫されている主婦が若い男と偶然のシチュエーションで出会い恋愛関係となります。

昼下がりの秘め恋、ダンナは本当クソ男…そんな男に相応しいくらい浮気相手の女も最低。配達員の彼に心を奪われて、ダンナと決別するけど、実際問題ただ出るだけでは幸せにならない気がする。

まだ全部見てないですが

まだ全部見てないですが、続きが気になります!ついついよそ見をしてしまう気持ちは分からなくでもなく…。絵も上手なので、スムーズに読めます!

無料分のみ読んでみました。女性がみんなキレイなのに、夫や家族から理不尽な扱いを受けています。もっと自分を大切に生きてほしいなぁと。

旦那が気持ち悪い

最初はかっこいい旦那さんだったのに、不倫相手にがっつく姿とか、寝てる姿とか、、、こんな男嫌だなと思いました。
    彼とうまく行くといいな。

うーん。
    不倫で傷つく女性の話しかと思いきや、本人も不倫したあげくに駆け落ち。
    それも若い男性と。
    同世代なのでもしそんな都合の良い不倫があるならしてみたいなって。

専業主婦の大変さを分かってない男の人は多いと思う。と同時に、専業主婦でいられる有り難みを分かってない女性も多いと思う。

フィクションだからのよさ

現実にはありえない展開だけど、こういう作品があってもいいのかなって思いました。なので無料分しか読んでません。

いいなあ

不倫してる身として同じ境遇のストーリーを読みたくて購入しましたが共感できる部分もあればうん、、、?となるところもあった。

2話しか読んでいませんが…
    かずやさん、仕事クビになりますよ。。
    まぁ漫画なんでね。
    短編集だしね。
    さらーっと終わった話だな