みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々な女子の

色々な女子の、色々なそれぞれの悩みを描いています。短編で読みやすいです。でもちょっと消費ポイントが大きいですね。。。

なるほど❗

色々なパターンのアラサーレスのお話です!
    色々な複雑な女心、男心が描かれてます。短編なんで読みやすいかな?

無料分だけ読みました。
    アラサーの恋愛や結婚生活、子供のことなど共感できる部分がたくさんあって面白い!

ん~

こういうのって、簡単だけど、難しいよね。
    相手あってのものだし、自分本位なら、一人でしとけよと思うね(笑)

by Z-G

婚活で素敵な旦那さまに出会い、結婚するもレスで…共感できます。まだ無料分しか読んでませんが、絵もキレイで好きなので、この先が楽しみです。

タイトルが気になって

アラサー女子のなかなか人には聞けないダーリンとの夜の生活の話
    アラサーだけでなく、付き合ってても結婚しても、子供ができてもできなくても、つきまとう内容だなーって読んでて思った。だからこそ、無料分越えてまで読めなかった。
    考えさせられる内容だと思います。
    また気になったら読み進めます。

by Lev

タイトルと表紙の絵に反して、内容はしっかりとあって良かったです。関係のある主人公たちのオムニバス形式でレスに関する様々なストーリーが展開されます。
    大人女子にはあるあるなストーリーで共感できます。

by torano

意外と深いけど

タイトルと中身があんまリンクしない。
    悩める女子達のお話かな。
    わかるわかる。と思うこともしばしばだけど、タイトルとは内容がはなれれいるよーな。
    以外とふかいかも、

タラ○バ娘ににてるかも。

新婚の時を思い出し、わかるなと思う。共働き、子育て、疲れていても求められるとはぁ~となったものだ。そんなころが懐かしい。

子どもは将来のため

3人の幸せに興味津々。おんなってリスクのある事に臆病になって、妊娠して、苦労して育てて男は関心なくて、ひどい話で、頭にきますよね。