イスノオバケさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな漫画家さん

むかーーーーし連載中に読んだことありますが、いつしか私は雑誌自体卒業してしまい、この歳になってようやく続きを…というか最後まで読みました。結論!素晴らしく楽しかったです!!出会えたことに感謝。めちゃこみに感謝です✨

好きな漫画家さん!

ポイント足りなくて試し読みですが、驚くほどのイケメン!どうみてもどこかの社長さん的な顔立ちなのに高校生らしい!?とにかくオーラが半端ないその人と、どのように話が進むのか、、3話完結にびっくりですが笑
    ポイント復活したら読みます!!

無料分までですが

私が好きな漫画家さんです。絵がとてもかわいい。無料分までですが何だか暗い出だしです笑
    でもとても先が気になります。他のものが読み終わったらゆっくり続きを読もうと思います!

ジョージ朝倉先生の他の作品を読んだことがあって、たまたま見つけたこちらの漫画をお試しで読んで見ましたがすぐに引き込まれました!続きが気になります!これからも読み進めます!

いらいらむかむか

いらいらむかむかしながらも恐ろしいスピードで読み進めてしまった。こんな勘違い女が近くにいたらマジで体調壊しそう。身の回りにこんなのが居なかったことに感謝します。

おためし

お試しだけ読んだので、どんなストーリーなのかぶっちゃけさっぱりわからなかったけど、なにやら主人公は二股をかけたのですか?
    なんか面白そうなので続けて読み進めることにします!

キュンです

私もこんな素敵なイケメン幼なじみが欲しかったですー!幼なじみ系の漫画を読んでた学生の頃から思ってました!!ホントうらやましー!!
    私に置き換えて読んでますw

絵が綺麗

無料分まだですが、絵が綺麗で話も面白く先が気になります。顔にあざがあっても、悲鳴あげるほど怖がるというのは少し気になりましたが。。
    また機会があれば続きを見たいなと思いました。

レスとか

実際にはレスとかって、周りに相談もしづらいし、あいてがどんなことを考えているのか気になるし、ツラいですよね。私もレスがちですが。。
    なので続きが気になります

すき

この作者さんの漫画はどれも好きです。なんか独特というか、ホントに作品に吸い込まれるというか。。。絵も綺麗だしこれからもずっとファンです