みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

元カレのせいで男性に触れられるのが苦手になってしまった主人公と自分はできないからだとなった男性がお互いもとに戻るために練習で、付き合いはじめたけどお互いのやさしさ、性格、愛しさを知り、本気な恋愛に突入していく話です。ゆっくりな時間と二人の関係がとても心地よいはなしでした

リアル

このコミックを読んで、わたしが感じたことは、登場人物が割とリアルだなあということです。そのため、読んでいて、はいりこみやすかったですし、特に女性の方のキャラクターがなかなかいいなあとおもいました。このコミックの絵のふんいきもすきです。それに、考えさせられるところもたくさんあるコミックだと感じました。

by Yuiiii

九鬼さんとお近づきになりたい🎵

沙絵ちゃん、トラウマが消えるといいですね。早く笑い話になるといいですね。九鬼さんに頑張って声かけられて良かったですね。九鬼さんと心も身体も距離が縮まるといいですね🎵九鬼さんはイケメンで仕事できて、気遣いもできてステキ♥️私もお近づきになりたいです。

無料お試し読み中です。
    フルカラーとモノクロとで他の方のレビューを見ると意見がありますが、私はフルカラー版しか観てないですが、、、主人公の目の色がめっちゃ緑なのが気になって、、、苦笑
    モノクロ版ならそんな事なかったのかと。笑
    お話は今のところ、展開がどうなるのか気になって楽しみにしてます。

ケッペキさんとEDくん

一見、完璧に見える人にもコンプレックスがあるんですね。と言うか、今の時代、独身男性が増えているのは、こう言う理由があるのかも。
    男性って、大変なんですね。
    人間って、哀しい生き物ですね。
    健気なふたりがとても可愛らしいです。

絵が素敵!

久鬼さんがとにかくかっこよすぎます!ちょっと無神経だけど、それでも言葉や仕草がもう素敵でどんどん読めます(^^)主人公は潔癖な割に最初からグイグイ行くなと驚きましたが、2人のトラウマが2人の愛によって解決されますように(^^)

ちょっとずつ…

一話一話が短い…全14話でもコミックス1冊分になるのかな笑
    でも、そのちょっとずつが二人の変化や進展にリンクしてるのかも。
    九鬼さんのビジュアルでこの設定、なのに性格は自信家!?的なのは、なかなかバランスの取れた魅力的キャラだなと思います。

絵が

絵が素敵、すきなやつ。特に男の子が美しいな、って思います。草食系なのもいい!潔癖というか男性恐怖症みたいだけど、そして男の子の方はEDなんだけど、お互い練習してるうちに本気になるパターンではないかな、と踏んでます。続きが楽しみ

by Itchy

きゅんきゅん!

思いが空回りすることもあるけど、素直で相手を思いやる沙絵と女心はわからないけど優しい九鬼さん。二人の思いが通じ合ってお互いの困りごとが解消できてよかった‼︎やっぱり、愛は強いなぁ。フルカラー、綺麗で良かったです。

おもしろい。

おもしろい。絵がステキ。
    ストーリーは男に対しての潔癖女の子とED男子とのラブ・ストーリー。不器用な二人が、不器用ながらにも本当の愛を育む、心温まるお話。結局、不器用じやなかったね。しっかり幸せになれたんだから。