【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

最後まで読みました!

過去のトラウマで恋愛に奥手になっている二人がトラウマを克服してハッピーエンド!ストーリーもしっかりしてて途中主人公の切なさも描かれて、だらだら長くないのでスッキリ読めて楽しかったです。

キュンキュンします!

もう、何がって九鬼さんがカッコよすぎます!!イケメンでやること全部素敵!カワイイっ!!主人公も嫌な感じが全く無くひたむきにカワイイ!この二人の恋愛、ずっと見てたい!

似た者

お互いにトラウマのせいで一歩踏み出せないなら、お互いに補い合いながら克服していくのも良いかも。何かのきっかけで克服して恋がはじまるかも

絵が好き

キャラが綺麗!可愛い!素敵!なので良しです。イケメンでいきなりEDってのはちょっとどうかとは思いますけど笑。いくら潔癖で男性恐怖症でも、ED男性を歓迎する?という疑問は拭えず。設定にもうひとひねり欲しかったです。

カラーもいい◎

なんだろーカラーになると、ちょっとした抵抗感が生まれますが、これは全然気にならなかった!
    全部ストーリーは知ってるのに、ついつい読んじゃうくらい、この作品好きです。

九鬼さんが好きです!(笑)EDを題材にしてこの話数で引き込ませるストーリー、凄いですよ!!絵もキレイだし、エッチのシーンもいやらしい感じじゃなくて、良かったよーって感じでした。

男性不信を治したい主人公とEDを治したい同僚とのじれったい恋愛が良い!主人公のピュアさがまたよくて、勘違いから勝手にすれ違っているところがまた感情移入して泣けてきます...

ステキ

主人公は前彼の浮気のトラウマから潔癖さんになった事を悩んでいます
    そこで同じ会社の人と友達の結婚式の二次会で会い酔っ払いから守ってもらい恋人の練習をお願いします
    今後の展開が楽しみです

いい!

白黒バージョンで読んでいました!でもせっかくだし無料分だけでもって思い、読みました!色使いとか素敵!
    めちゃコミで返品はできなくても、過去に購入作品から交換できたらいいのにな。

弱点克服!

どちらも真剣に悩んでますね。独特な悩みですが、大事な案件です。この弱点を克服すると一気に世界が広がるって感じでしょうね。普通のキャピキャピしたものではないのでいいですね。