みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公にイラッと。。

内容が、なんかありそう感出してるけど、その興味より主人公の行動に、イラッとします。
    何でかわかんないけどいいとこが見えず好きになれない。
    全部見終わって「なーんだ」となるかも、と思うと、ちょっと気になるけど読み進めるのを躊躇してます。

まだ途中までしか読んでないのですが、彼が急に学校からいなくなって、これからどうなるんだーって感じです。女の子ももっと素直になればいいのに。

インフィニティデイズ

なぜ付き合うのが1週間なのか?今だにわからずに気になるところではありますが、確実にたったそれだけの期間でさえも、人の気持ちは変わるものなんだよなぁと感じてしまうものです!

おススメで、でて。

おすすめに出てきて、無料購入しました。

男の子がカッコいいけど、目がカクカクしてて、私はあまり馴染めませんでした。

女の子は普通の子って感じで好感もてるかも。

ペースがゆっくり?

無料分だけ読みました。
    切り口が面白いなぁ〜と思ったけど、
    1週間がゆっくり進む…と言うレビュー読んで、購入は見送りました。
    個人的に、ごんちゃんが面白くて好き。

一週間なんてあっと言う間だよー、せめて1カ月とかでもって思ってしまった!続きが気になって一気に読み始めました!

無料試し読みを見て、ハマりました!
    表紙の絵が、あまり好きじゃなかったけど中身は可愛い感じです!男の人も目がつり上がってるというか独特な目だけどカッコイイ!
    何より、最後の方はカッコ良さが増している!
    無料分見て、楽しそう!しかも、安い!と、読み進めました。1週間の付き合い…どうなるかとても楽しみに読み進めて行きました。が、時間がゆっくり流れてる分、気持ちが丁寧に描かれているけど、飽きてきちゃいました。そして、其々の最後の方にあるオマケストーリーがいらないかなと。最初は、それも楽しめたけど、ストーリーと離れていて、それまで読んでいた話が台無しになる。

まだ

無料分しか読んでいませんが、男の子が可愛い過ぎる。高校生の初々しい感じが時にもどかしく感じてしまいます。2人には幸せになって欲しい。

素敵

ストーリーがしっかりまとまっていてとっても面白いです。話が気になって気になって一気に読んでしまいました。

絵がきれいで見やすい
    初々しさがかわいい、感情移入するというよりは見守っている感じです
    かわいい2人です