みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

だいいちいんしょうは、こわいにがて‼️だったのがふたりのじかんが増えることで少しずつ気持ちが近づきはじめて行く、ふたりのてれあっているかおがとても可愛くてキュンキュンしました、かれのいろんなじじょうをのみこんで引かれあっていくところがとてもよかった。

ハマりはしない

12話まで、読みました〜。

絵はあんまり好きじゃないです。

みんな言ってる?ように、下まつ毛のダマが謎過ぎる〜上もかー。

内容はまぁ結局普通に純粋な恋愛で落ち着くのかな?!

それよりゴンちゃんのドSっぷりの方が怖い、けど面白かった。。ケバいけどw

最初は絵に違和感が…
    女の子の下まつげ、男の子のつり上がりすぎの目など。
    でもだんだん気にならなくなり、二人の恋の行方の方に興味がわきました。

一週間の意味を考えながら読みましたが、とても丁寧に描かれていて、一週間が経つ頃の展開が楽しみでした。

無料分だけ読んだ評価です。なぜ1週間なのか、なぜさとみちゃんを好きになったのか、1週間過ぎたらどうなるのかと、なぞだらけ。続きがとても気になります。でも一番のなぞはゴンちゃんケバ過ぎ。本当に同級生なのか?というところかな。

海東くん、せつない・・・

海東くんがカッコいいです!ヒロイン里実ちゃんの明るい可愛さに癒されます(*´-`)
    なぜ、1週間だけなの?って謎ですが、2人の距離感も微笑ましいです。
    友だちゴンちゃんの10代らしからぬ言動もスパイシーでハマります。

気になる!

「一週間だけ付き合って」とイケメンの海東くんに告白されたヒロインの篠田ちゃん。篠田ちゃんにとっては苦手な相手だった海東くんですが、時々見せる表情にキュン☆
    今後一週間だけの意味が分かってくると思うので、楽しみに読み進めたいです。

主人公にイラッと。。

内容が、なんかありそう感出してるけど、その興味より主人公の行動に、イラッとします。
    何でかわかんないけどいいとこが見えず好きになれない。
    全部見終わって「なーんだ」となるかも、と思うと、ちょっと気になるけど読み進めるのを躊躇してます。

一週間付き合ってってイケメンだけど怖いと思ってる人から言われて、怖くて断れなかったヒロイン。一週間近くにいてだんだんと怖くなくなってきて気持ちがどんどんかわってくる。まだ読んでる途中だけど、なぜ一週間の期限付きなのか気になるー!

純愛胸キュンいっぱい

あることからちょっと苦手って思ってた相手から突然1週間だけ付き合ってって告られて‥1週間限定、そしてなんであたし⁈その1週間に詰まってる胸きゅんラブがたまらない‼︎思わず最後まで読んじゃった。

家の都合

彼が都合により1週間しかお付き合いできないと判断しただけだった。軽い気持ちじゃなく疑う必要もなく、信じて寄り添えれば万事うまくいったよねたぶん。てゆーか付き合ってんなら聞こうよ詳細〜

by rivai
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全216件