【ネタバレあり】いじわる作家の専属担当のレビューと感想(4ページ目)

作家と編集の恋!お互い一番の理解者になれば素敵な作品が生まれるはず。2人は恋に発展するのか楽しみですねー

彼氏が同棲してるのに二股でまたよくある話ですかクソですね。担当になった先生もまだよくわからないですが一生懸命な主人公が幸せになれるといいです。

by てゎ

微妙

まだ全部読んでないからわからないけど、最初の始まり方は犯罪レベルで好きじゃないな。キャラクターは好感持てるけど。展開に期待。

by JMT

里菜が学生時代から付き合ってた彼氏が最低な奴!
    二股かけてるのに ちょっと距離おこうとか、ありえない!
    でも担当することになった作家さんが、とても素敵な人でよかった。

毎日無料更新の購読をしています。
    絵柄がとってもかわいいです。
    ストーリーもちょうどいい感じのストーリーです。

作家のためにお世話やサポートを尽力でする担当さん。実際はどんななんでしょうね。こちらのお話では女の子が献身的なんですけど、拙い感じでちょっと物語に入り込みづらかったです。

by ahtr

とてもキュンキュンします

彼氏がクズすぎて可哀想になりましたが、こんなにイケメンのもとで仕事できて、しかも関係もてるなんて幸せ者だなぁとおもいました!

まぁ定番といっちゃ定番な感じかな。どんなきっかけだよってところから始まり、恋仲になっちゃいけないかもって2人がそうなったけど当て馬もいる、悪い奴もちょっと現る。でもうまくいってハッピーエンドって感じで完結してるので一気読みしたけど、無料分はそのまま無料で読んでもいいかなーって感じでした。

里菜ちゃん、ちょっと天然だけど、一生懸命なところに惹かれていくかんじなんですかね。イタミ先生カッコいい。あとから登場する新人作家くん、フレッシュな感じで全然タイプがちがいますね。でも里菜ちゃんは、イタミ先生が好き。どーなる

読み進めてはいるけど、この二人はどうしたいのだろうか。話の展開が早い割にはくっついたりすれ違ったり…。