みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)

続きは・・・

ポイントもお手頃なので嬉しいです♡
    高校生の微妙な心の葛藤がキュンキュンしてしまいます!
    一気に読めてしまうのが不思議です♡

無料分が多くて読み始めました。絵も好きな感じだし、みどうくんめちゃくちゃかっこいい!幼馴染の方もいいけど、みどうくんと結ばれて欲しい!

脇キャラがかわいい

脇キャラが濃くてかわいいです。のんちゃんが一番好き。キャラがしっかり描かれているので誰が誰だかわからない現象に陥ることがないです。

自信のない主人公

恋人の隣にいる自信がない女の子を、素敵に変身させる男の子。高校生の恋愛漫画ではあまりない角度からのアプローチで面白いです

by Nooo

タイトル

タイトルが好き〜かっこいい。誰かが自分のこと思って変えてくれるって。イケメンの彼氏がいて充実してると思ったけど…色々あるよね。自分も相手に釣り合ってるかどうかすごく気になるしね。わかる!

癒されます

恋愛から遠ざかってもう長いですが、こういう事ってあるなぁって 懐かしいような 励まされるような気持ちになります。絵柄も綺麗で読みやすかったです

彼女らしく

自分では自信というか、幼馴染みの男子が性格が真逆で明るくて、いつも人の輪の中にいる爽やか!
    そんな、明るさにずっと憧れがあった。
    かれど、ある男子がきっかけて彼女は変化していく♪

絵が可愛くて気になり、読み始めました!
    話もゆっくりで読みやすく、ヒロインがいい方向に向かっていくのがとても素敵です!

変えなくていいのに(T ^ T)

地味なナコちゃんと幼馴染のイケメンたかちゃんラブラブだったのに、学校一イケメンの御堂くんが入ってくる話!

御堂くんには忘れられない過去があり、2人の距離縮まっちゃう💦

たかちゃん頑張れ!

イラストがかわいい。しかし、ストーリーは少し急な感じもする。何故に、幼なじみの彼氏と地味な彼女が突然、別れて、地味彼女をプロデュースしたイケメンと付き合うことになるのか。