みんなのレビューと感想「復讐の女たち~殺したいほど憎んでいる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル。

実際恨んでも恨みきれなかったり、本当に復讐でもしてやりたいくらい嫌いな人は誰でもいると思う。

すぐに頭に浮かんでしまう自分が嫌になる。

無料のものから読み始めました。
    女性の復讐って、本当に恐ろしいですね。
    私も復讐したいと思う相手がいるけれど、自分が幸せになることが一番の復讐と思って生きているつもりです。
    でも、本当に復讐できたら…と魔が差すときもあります。

復讐

なんだかこの手の話は女にいいように書かれているのはまあ当たり前なんだけど、基本自業自得じゃない?という感はある。

読み易い画

読み易いです。続きも気になるストーリー性あり。面白いです。
    女性は思い込みが激しいなぁと、思うことありました。

せつない

復讐ものって、なんとなく疲れるというか、怖いというか、複雑なきもちになりますが、この一作めはせつない気持ちになりました。もっと違った選択もあったのではないかなと思います。

無料まで

なんか、どろどろしてる。まだ無料までしか読んでないけどどんな展開になるんだろう。。。本当に旦那が殺したのか、予告の感じだと、
    ぁあー何てことをしてしまったんだ。。。
    的な感じになるのかなと思ったりするが。。

試し読み

試し読みから2話まで読みました。絵も見やすかったです。戦争中の話とは知らずに読んだのですが、実際戦後はこのような再婚が多かったのでしょうか?

絵が

むかしふうのえだけど、笑(#^.^#)よんでみたら、けっこう、えもふつう( ̄ー ̄)まぁ、あんまり、つづきはよまなくてもいいかなぁって!o(^o^)od=おもったさくひんです!(^o^)=b(*´∀`)でも、やっぱりふくしゅうとか、しっととか、おんなのひとぅて(о´∀`о)(ノ´∀`*)q(こわい^-^q)

真実

愛する人の最期が看取れないつらさ。
    どんなに苦しいんだろう。
    その最愛の人が信じている人によって命を奪われたとしたら?
    自分の感情を抑えられるのでしょうか?

レディースコミックが好きなので、自分的には結構面白かったです。色んな話が読めたので、飽きずに読み進めることが出来たし。分かりやすく何も考えずにスラスラ行けるのがよい!これぞ、王道!ただし、あまりレディースコミックにに縁がない人は絵柄やストーリーに、入り込めないかも。ためし読みで感触を確かめてから購入した方が絶対いいですよ!