みんなのレビューと感想「俺とセックスしよーぜ?豹変上司のお仕置き絶倫プレイ」(ネタバレ非表示)

まぁまぁエロいです、

ので、エロを求めるならば短編だし気軽に購入できます。
    短編にありがちな、展開が早すぎてついていけない感もあるので、内容まで求めるなら物足りないかもしれません。
    絵がそれなりに好みで、性描写もそれなりにありそうだったので、私は全部購入させていただきました。
    この設定の長編で、一つ一つの出来事がもっと細かく描かれるなら、かなり面白そうなのになぁとは思いました。とりあえず、ガチでお酒に弱くないなら、何故はじめの居酒屋で主人公が戻ってくるのもわかるわけないのに潰れてたんだ…という疑問もあるけど、そこは短編だから、はしょられたのかしら…
    …でも、題名にあるような「お仕置き」て、どっかにあったかなぁ…?サラッと読みすぎたかな

俺と○○○○しようーぜ?豹変上司のお仕置

本当の気持ちが、素直に伝えられない、可愛い上司かも!気になる子に看病してもらって、嬉しかったんでしょうね。でも、素直になれずに嘘を言って、関係を続けてしまった事を反省したのかも?でも、お互いに本当の気持ちが確かめられたから、これからは幸せに恋人関係が築けるんじゃないかと思います。ステキな内容でした。

面白かった

上司が豹変したらこんな風になるんですね。なるほど、ストーリーはそれほど難しくないのですが、ヒロインが自分に自身無さすぎで、もやもやしました。ただエッチのシーンも絵が好きなので見ていて楽しめました。

by YUI77

短編だから

無料配信読んで、作者の作品が好きで読みやすくて短編なんでスッキリ読みきれるから、好きです。絵のタッチも好きです

嘘も方便とはいいますが。

そこまでしなくちゃ付き合えないような相手でもなさそうだけど。

カラダから繋がっちゃうと帳尻合わせが大変なんだなーと。

変わりすぎ

気になる子には素直になれないのは分かるよ♥でも、ちゃんと素直に気持ちを伝える事も大切だよ♥虐めてばかりじゃ駄目だよ♥

うーん、モテるのに何で嘘をついて部下に手を出したんですかね…何か無理やりのこじつけの様な気がします。作家さん買いなんですが。

なんとなく9話という短編だったので読んでみたが、評価のとおりあまりよく分からないストーリーでした。ちょっとポイントを無駄にした気分でした。

タイトルが興味があり読んでしまいました
    でもイラストがちょっと残念な感じ💦女の子の表情とかが好きになれなかったです

話の内容は嫌いじゃない…けど、絵がもう少し〜って感じで、話に気持ちノリきらなかったです。
    惜しい気がしました。