みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)

悪くないんだけど、なんか色々中途半端な気がしました。

熊谷くんが、もっとワンコ系かと思ったけど、そんなにでもない。もっと強い独占欲を出してほしかった。まぁ懐いてるねって感じ。

従兄弟の子も、自分から逃げるために女装してるということだけど、もう少し深く知りたかった。女装するって結構色んなことを抱えてる子だと思ったので。
    エロもどうだろ、あるんだけど、急ぎ足で進んだって印象。

あきらの世話焼き体質に対して、熊谷くんが懐くのを描きたかったのか
    実家がヤクザで孤立してきた熊谷くんの成長を描きたかったのか
    あきらと熊谷くんの恋愛を描きたかったのか

もちろん全てだと思うんですけど、全てが同じ割合で描かれてるからどれもさらっと流れちゃってる印象でした。

あきチャン大好きな気持ちをストレートに言葉にも行動にも出す熊谷君も、困りながらも気になってしまうえきチャンも可愛くて、ほのぼのしながら読める作品です。また完結ではないのでこれからかもしれませんが、Hなシーンもすごーく控えめです。脇役の研斗君もいい味出していて、そのサイドの話も見たいなーと思わせます。そしてBL要素にはまったく関係ないですが、あきチャンの弟のユキがかわいいです。

ちょっと厳しめですけど、
    私の見方では、色々気になるとこ、展開が強引な所がありすぎてこの星にしてます!!
    この作者さんの他の作品がもっと良かったので期待値が高かったからかもしれません。

キャラクターもストーリーももう少しずつだけ掘り下げて欲しかったです。
    あきらくんの素直な性格や、ゆきくんの一途なとこは王道な感じで読みやすかったです!

好きな感じの絵だったので読んでみました。
    まだ読み始めたばっかだし、まだどうなるのか全く分からないけど
    いきなり急展開来た!体育でペア組んだだけで、なんでそうなるのか?
    でもそんなことは置いといて早く先に進もう。

絵はキレイで読みやすいです。しかし、内容はいろいろ唐突すぎてキュンとせず。
    悪い噂の多い一匹狼に溺愛されるって好きな設定なんですが、私にははまらなかったかな。

エロは最後にチョロっと。

サラっと読めたし
    ユキくんは影のある?イケメンで
    あきらはみんなから好かれるタイプのいい子で
    青春だなぁって感じ。
    エロは最後だけでストーリーも何だかすこぉし物足りないかな。

こちらの作者さんの絵が好きです。受も攻もかわいくていいです。ワンコ系攻がたまオスって感じの雰囲気を出してきて、それに翻弄される受が可愛くて、キュンキュンしました!

by Nicoooo

可愛い❤️

カップ二人とも可愛いです!!あと、、、+ユキちゃん!!アシストも巧い将来有望株の子です。友達の恋ばなとか描いてくれないかな~とか、続きが観たいです。

熊谷くんも…

あきちゃん世話焼きすぎて こじらしたトラウマあって…熊谷くんも人には言えない悩みを抱えてて…すれ違いながらもハッピーエンドに向かうお話しでした。

おっきいワンコな熊谷くんかわいいです!
    心開いて懐いてくれるのっていいですね♡
    ストーリーはピュアです!
    個人的にはもっとエロい方が好きなので星3つです!