みんなのレビューと感想「大事にするから食べていい?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一途でかわいい!!

攻めの受けに対する恋心が可愛い!
    ずっとくっついてて本当にワンコみたいでキュンキュンします!!
    受けも、拒否しきれてないところが可愛いです!

可愛かった!

最後まで読んでよかったです。すごく可愛かった^_^ スクールラブ、いいですねぇ。最後、もうあとちょっとだけラブラブな話も欲しかったです。個人的に!

by Primo

4話まで購入しましたが、、、うーん、、何だか幼稚なマンガで好みではありませんでした。確かに犬っころ化するのがかわいいのかも??これから面白くなってくるのかも知れませんが、ポイント消費してまで読みたいとは思えませんでした

by mgmeme

続きが気になる作品の1つです!
    大型ワンコ攻め好きなので早くラブラブして欲しいけどあまり急展開もやだなぁというジレンマ。
    受けも男前で(見た目可愛いけど)その組合せも好きです。

by 志乃

たった今読み終わり、たまらずレビュー。
    ワンコ属性の攻めが大好きなわたしには堪らない作品です。小動物だけど芯のある受けも可愛くて一気に読んでしまいました。

大型犬男子

攻めの子の大型犬感がキュンとくる!
    受けの子のピュア感もキュンとくる!
    私的には、そこまでハードな濡場はない感覚
    BL初心者にも勧められる

あきらをあきちゃんと呼び懐く熊谷くんが正に大型ワンコで可愛かった!
    最後の最後にあるエッチもあっさりしていたので、もう少し2人のイチャラブを見たかったなぁと思いました。

ん~😆可愛ゆすぎ

あ~😆続きが、気になる⤴こんなに可愛くて、素直に好きって伝えられたら、気になっちゃうよね😊学生ぽさと、初生さが、まぶしい❗これからのふたりが気になる~😆

絵はキレイで読みやすいです。しかし、内容はいろいろ唐突すぎてキュンとせず。
    悪い噂の多い一匹狼に溺愛されるって好きな設定なんですが、私にははまらなかったかな。

エロは最後にチョロっと。

絵がキレイ

ぐいぐい系じゃないけど、主人公になつく攻めがかっこいい!&かわいい!
    絵もキレイで読みやすいです。

大事に大事に食べちゃってください笑