みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)

メルさんが可愛くて可愛くて!絵柄が好きなので読み進めて行きます。
    お友達も幸せになって欲しいなぁ。まだ序盤しか読んでないのですが、先が楽しみです。

いやぁ、ツンツンすぎますー!!!!
    ちょっとは素直になって!!
    でも、大好きな作品で何回も見返しちゃいます!

by brianna

あんまり好きじゃないけど

こういう差別のある話は好きじゃないけど、つい課金がないし見ちゃうんだよね

タイトルそのまま

大好きです、この漫画。
    タイトル通りのクズとケモ耳のお話なんですが、切なくて可愛くて。
    メルちゃんが幸せになって欲しいと思いながら読んでます。

クズとケモ耳

メルの表情、とても癒されます。。それに動揺して徐々にメルを好きになり、かばったり優しく接したりしているご主人様、、、なんだか可愛らしい。

by AN❀

わあ!

自分が1番最初に見た本がこの本で初めて見る感じだなって思って読んでるととてもおもろくもっと皆さんにも知られて欲しいしとても魅力的な作品だなと思いました

ちょっとエッチな社会派ストーリー

愛故に、くず男がたった一人で獣耳ちゃんを守り、社会を変えようと奮闘。沢山のテーマがてんこ盛り!差別偏見毒親などなど、全てを愛の力でやっつけてくれる事信じて、課金し続けます。

なんだか気になる

お試し1話しか読んでませんが、購入しようと思えるのは疑問が解決されず持ち越してるからなんでしょうね!もう少し読みたいがどこまで続くか楽しみです(^^)

by Aliciii

絵柄のかわいらしさでラブコメ感かありますが、人間の先入観や見た目の差別やらも考えさせられます。

旦那様がオレ様をくずせないけどヒロインを溺愛してるとこめっちゃいいてす。

最初のクズは本当にクズ。
    徐々に優しくなっていきますが、周りを気にしたツンデレぶりが笑えてきます。
    時々やるせないほどキュンとする回があり、惹かれました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,220件