みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

最高!!!

本当にカッコイイ!!!
    ちょくちょく笑いもあり、表情や予想できないストーリーがとてもドキドキする。

可愛い

メルちゃんが可愛い!ご主人のツンデレ具合もいいです。絵も綺麗ですし、とても楽しめる話だと思います。設定は斬新ですが、けもミミがこの世界に現れ、蔑まれるようになった背景をもっと丁寧に書いて欲しかったです。

たまに辛いシーンもありますが。。

読んでて辛くなるようなシーンも多々ありますが、たまにあるご主人さまの優しい一面とかヒロインの辛辣なとこがバランスとってくれてる感じです。
    とにかく絵がきれいで、ヒロインはかわいいしご主人さまはイケメン。ツンデレな男もいいなあと感じさせられます。愛があるお話でおすすめです!

続きが気になります

早く続き読みたいです(*^^*)
    デレデレなメルちゃんが見たい…!(笑)

動物の耳が付いた人種の女の子がコスプレみたいて、なんだかかわいく見えます。
    オレ様くんとの恋が気になります

5点じゃ足りない

メイとご主人様の色っぽいシーンはもちろん最高なのですが(ご馳走様です)、クズなご主人様が時折見せるメイへの不器用な愛がたまらない!きゅんきゅんが止まらず10回くらい読み返してしまいました!!笑
    ひさしぶりに心から買って良かったと思えた漫画です。メイドとご主人様系の漫画の中では断トツ好き。

人間と耳付きという
    格差社会が激しい時代。
    耳付きは底辺の扱いをうけている。
    耳以外は人間と同じなのに。
    そんな耳つきを雇い始めた
    九条。だんだんと心を許していっているが
    つい裏腹な行動をとってしまう。
    関係は今後うまくいくのか?

タイトルが気になったのとレビューの評価が良かったので、無料試し読みだけしてみましたが、私的には良く分からなかったです。

貴族様のだめさとうさちゃんの組み合わせがいいです。
    なんだかんだ思い通りにならないうさちゃんにイライラするご主人も面白いです。

最初は「なんだこの主人は。」ってクズな行動にイラッとしましたがそんな主人のメルちゃんのぶった切る発言が読んでて気持ちいい。笑

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,222件