みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

九晟の成長にキュン

最初は「なんだこいつ!?」と胸くそ悪い展開ですが、読み進める内に九晟の成長っぷりに胸を掴まれました。
    きっと本質の部分はずっと変わっていない。だからクズ発言は健在だが、それがほどよく現実味があり良い。
    ガラッと変わって思いやり溢れる紳士になったらツッコミどころ満載になっちゃうもんね。

by 柑純

ハマります

はじめは、なんだこのご主人様!酷すぎて受け付けられない!と思ってましたが、そんな方は先を読んでみるべきです!(笑)ご主人様がどんどんメルちゃんにどハマりして、溺愛していくようになる姿が素敵で。何度泣いたことか。そしてメルちゃんがとっても可愛い!無料が多く沢山読めましたが、続きが気になります!

by uu*

タイトルどおり本当にクズですね、(笑)
    でもそのクズの中にも考えがあったり
    成長が見られたり、時折り見せるメルちゃんへの好意がたまらないです!!(笑)

一度読むとハマってしまいます!!
    男の子がイケメン!!ボブとかロングとか、、、。ファンタジーが苦手な方でも読みやすいと思うのでおススメです☆

by Diaz

最近読んだ漫画の中で1番好きかも!ご主人様のこと最初はカスやと思ってたけど実はなんだかんだ優しい。不器用なだけ。自分でツッコミ入れたり(?)してるとことかコミカルな感じもして面白いです!メルちゃんへの気持ちに気づいて素直になってくれたし、メルちゃんもこれからもっと素直になってほしいなぁ。

耳が動物!

耳が動物でそれ以外は人間だけど、人間以下の扱いを受けて来て可哀想だと思いました。ペット同然の扱いで金持ちの坊ちゃん家に来て、またそこで嫌な思いをずっとして来たヒロイン。全く期待してなかったのに面白い話でした。坊ちゃんが耳付きの女の子に少しずつ惹かれていく様も良かったです♪

メルちゃん可愛い

YouTubeで観ていて何となく気になってめちゃコミであるか探してたらあったので観ました。メルちゃんが可愛い!それと内容的にかわいそうな生き方をしてきたんだろうけどちゃんと自分の意見を言えるような子なんだというところも可愛い部分でお気に入りの作品だと思います。

なかなかサイテーな男ですね

お金持ちのボンボンが獣人を痛ぶるところがなかなかサイテーなのですが、本気で獣人に恋してしまいそこからだんだん主人公のボンボンもいい方向に変わっていきます。だけど、二人を取り巻く環境は悪く今後二人はどうなっていくのかなーってところまで読んで見ました!

可愛くてよかった。笑

やっぱり、ビジュアルって大事ですよね。笑
    見た目がよくてよかった!じゃないとやっぱり性格だけよくても、こんなに好かれない(´・ω・`; )
    第一印象はみすぼらしいけど、ちゃんとしたらめちゃめちゃかわいいとか、あるある設定だとは思いますが、面白いです。

ただのクズじゃない

絵が好みで買ったけど、作者さん髪に芋けんぴついてるの方だったんですね、、笑

ご主人様がどんどん良い(デレが凄く)人になってく姿と、世の中には認められない愛を貫く姿が切なくも頼もしい!!

毎更新楽しみにしています!!もっとイチャイチャしいいのよ!!

ケモ耳の少女とその少女をお金で買った貴族のご子息の物語り。ケモ耳には人権のない世界で、初めはその虐め方に嫌悪する部分もありましたが、とにかく男性主人公が最低で、クズっぷりが気持ち良いくらいでした。このケモ耳少女とクズ男がどんな関係に発展していくのか続きが気になります。