MASAE0814さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛らしい感じが好きです

たまたまネットの広告を見て気になって全話観ました。日向子ちゃんが可愛らしいのと強面の旦那様が見た目より可愛らしいのと相手に対して優しい感が見れてよかったなぁと思いました。日向子ちゃんは今どきのすれていない純粋なところが可愛らしいのと旦那様の照れるところは最近見ない男性でこういう男性なら恋してしまうのがよかったなぁと思いました。課金して観れてよかったです。

YouTubeで観て電子コミックであるかなぁと思い、探したらあったので観てみたいと思い、課金して読みました、YouTubeでは強面なのに甘いものが好きというところのギャップがよくて気がついたら好きになってしまいました。電子コミックはまだ半分しか観ていませんが、また課金して読みたいと思います。

綺麗なタッチです

複雑な内容だけど美世の辛い人生がずっと観ていて悲しすぎるけどだんだん自分の想いが出ていてとてもいい作品だと思います。冷酷無慈悲な相手といってもほんとは優しい人っていうのがだんだん出てきて観ていていい相手に恵まれていく様が印象に残ってこの作品はハマると思います。

モノクロ版全部観ました

この作品は好きでフルカラー版を観ましたが、やっぱりいいですね。あまりコミックを観ないほうなので新鮮で内容も好きです。毎回読みたい作品だと思います。モノクロ版は終わってしまったのでフルカラー版を読んで楽しんでいます。ずっと読みたい作品だと思います。

綺麗な絵のタッチで好きです

YouTubeで投稿していたので気になり、この作品を購入して観ています。恋愛系のマンガは好き嫌いありますが、このタイプのマンガは絵のタッチが綺麗なのとストーリーが好きで毎日読み返しています。毎日読み返しても飽きないのでお気に入りです。

真白ちゃんが可愛い

YouTubeで見てどんなのか観てみたくて購入して観ました。真白ちゃんが可愛いのとずっと酒呑童子が見守ってきた様が楽しく、愛しいと思っているのがすごく感じられる作品だと思います。毎日読み返しても飽きないので毎日楽しみに観ています。

顔の痣があるがために化け物扱いされてきた清子という主人公今の時代だったら治せるのにこの時代には治すこともできないという背景が切ないですね。ただ自信つけさせようとする婚約者の優しさが引き立っているのも惹かれる内容で私的には好きな作品だと思います。

フルカラー版もいいです

モノクロ版は全部読んでよかったので、フルカラー版も見たくて読みました。内容は一緒だけどやっぱりいいですね。毎回見たくなります。そんなにコミックは見ないのですが、ハマるコミックだと思います。

鬼系のマンガはいろいろありましたが、インターネットの広告で見て気になって見ました。絵のタッチがキレイですね。内容的にも好き嫌いありますが、私にはすきなコミックだと思います。