みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけですが、、虐待では?動物虐待ともとれるし。見てて気分が悪くなりました。漫画は読んだ人に影響与えるものなんだから、こういうのはやめてほしい。

絵はかわいいんだけど

絵はかわいくて私好みなんですけど内容が…
    はじめの方しか読んでないんですけど私には合いませんでした!
    てか、そもそも私S男子って無理です…

微妙かな

S男子に惹かれ無料お試しのみ読みました。彼はよかったのですが、獣耳に困惑して続きは購入しませんでした。

クソ漫画。耳がついてる以外は普通の人間なのに、大昔のどれいや乞食みたいは扱いを受けて差別されてるという設定。クソ主人はDV男で、身体的暴力も行うし、周りの人たちも、耳付きには何してもいいという考えらしい。絵が可愛いのに勿体ない。

独特そうな話だうなぁと無料分読み進めました。私はハマれなくてそこでストップ。絵は可愛いし好みの問題なのかな

レビューの評価が高いので読んでみたら、気分が悪くなりました。
    虐待を想像させるような扱いや暴力や言葉に絶句しました。
    人種差別的発言ありで、何故に評価が高いのか謎です!

無料配信分だけ読みました。絵がかわいかったので読んでみましたが、私にはネコ耳人間を受け入れられなかったです…。

気分悪いです

あんなに最低なことをして
    好きだからって理由で許されるのも
    それを許しているヒロインも気分悪いです
    改心していく物語なのかもしれませんが
    途中で気分が悪く読むのを辞めました

絵のかわいさにひかれて読みました。
    ごめんなさい‼わたしあまり好きではありません。悲しくなる。

イケメンでだけど酷いご主人様と人間なのに動物の耳を持つヒロインの女の子
    ドライ過ぎるヒロインに酷い事をするご主人様。でも少しずつ胸キュンが増えていく。でも私は苦手でした、

虐待!

無料読みからですが、どー見てもDV。絵が可愛いからよく見えるのか…主人はクズすぎるし。。イケメンのクズ?そこがいいのかもしれないけど、耳つき?動物虐待を連想させるし、ふつーにDV漫画。そう思ったら続きを買いたくはならなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全53件