みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)

これが可愛いとかギャップ萌えとか思う人もいるんだろうけど、私にはずっと虐待にしか見えないので、続きはいいかな。

初めは絵が可愛らしいから読んでみたものの、内容の気持ち悪さに無料の途中で断念しました。
    男の方は最低なクズですね。他の方のレビューでも沢山書かれていますが…
    幼女にケモミミ…耳は良いてして、幼女ばかりなのがちょっと気持ち悪いかな。
    普通に成人してたり、男は居ないんですかね?途中で止めてしまったのでわからないけど、作者の趣味は伝わった(笑)

耳が…

ファンタジーな話だけども…現実世界に近い恋ばなでキュンキュンしたい方にはちょっと…な作品かも。。。。。

けもみみちゃん

貴族さまと耳付きさんの関係。色々こじれたけどお互いに思いあっているはず。なかなか周りの風当たりも強いみたいだけどね😅無事に助け出せるかな

ケモノミミが酷い扱いを受ける世界と、ご主人様のメルに対する仕打ちが不快すぎて、読み進めるのをやめました。

ほんっとに

グズです。耳付きを買ったご主人様は…。何なんでしょう。メイちゃんが好きだから、イジメたいのだろうか。素直じゃない男はダメですね

嫌がらせ

ご主人のクズっぷりがひどすぎる。ケモ耳は言葉を理解するペットということか。ペットにしても虐待は気持ち悪い。

胸糞悪い

何故こんなにも高評価がついているのでしょうか?絵はとても良いですが、内容が最低です。全く感情移入出来ませんし胸糞悪いです。暴力がひどい。生理的に無理です。他の作品には興味があるので、そちらに期待します。

by -minto-

屑過ぎて、全然面白く無い。
    いくら金持ちでも、虐待なんてしたら駄目だよ。況してや、おんなのこに、、
    ただ、その内気持ちが変わるのだろうけど、入り口の所で、私には、読ゆ気が失せました。

by R.M.Y

あまり…
    男尊女卑的なスタートで
    いかにもな設定にちょっと嫌悪しちゃう…
    こっからが立場の違うふたりの愛憎の恋愛なんだろうけど

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件