みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸糞悪い

絵がすごく可愛い。なかなか見ない設定。
    無料配信分を読み、期待して続きを購入。
    結果、疑問点が多く胸糞悪いの一言につきます。
    他の人も書いてますが、なぜかみんな幼女…男のケモ耳は出てこない。メルが可愛いから恋愛に発展しただけで、結局は見た目で決まるってことですよね。
    主人公の男が改心していくことを期待したのですが、最初から最後までクズでサイ○パス。メルもなぜ嫌いから好きに発展したのか謎。無理やりされて家出したのに、戻ってすぐ自ら誘うというさらに謎。すべて都合がよすぎる!!笑
    それにキュンキュンしている読者にもゾッとします。でも同じ気持ちの人がたくさんいてほっとしました。

クズがクズで無くなる瞬間・・・

面白くて久々に一気読みしました。傲慢な主人公がどんどんケモ耳の女の子に魅せられてハマってく様が見応えありました。暴言を吐いて罵倒して乱暴すればするほど愛が深まっていく、そんな危険な愛情って現実味がなくても読者はハマるものです。一方的な愛情表現しかなかった2人が初めてお互いの気持ちを確かめ合って愛を交わす場面は感動でした。途中でストーリーは別の類似カップルの内容に変わっていくところは少し間延びしちゃうのですが、まあそれも主人公たちの関係につながるいい脇役として機能してます。

10話まで読みました。

絵がかわいくて読み始めたのですが、ご主人様のSっぷり?ツンデレ?にやられました。
    設定が異世界の話で、あまり好きじゃないかな~と思いながら読んでいたら止まらなくなって、とりあえずポイントがなくなる10話まで。
    恋愛部分は王道の、イケメン金持ち×イジワル×でもヒロインにベタぼれ、っていうたまらない設定です。
    ヒロインのメルちゃんも、めちゃめちゃかわいいのに淡々としていて、たまに弱いところが見えたり、それでいて嫌味がないから読みやすい。
    王道の恋愛が読みたい方にオススメです!

哀しいのに優しくて

最下層差別から始まる物語なのに、だんだん引き込まれてしまいました。
    大好きなのに、嫌いと言わなきゃいられない二人に、哀しさと淋しさ、でもいとおしくて優しい気持ちを沢山もらえます。
    メルヘンたっちですが、人種差別とか虐待を揶揄していて、奥の深い物語だと思いました。

これは面白い設定!

普通の人間と変わらないのに、動物の耳が生えているというだけで人権がなく最下位の扱いを受ける通称ミミ付き。大金持ちの家族の息子が市場で購入し飼うことに。
    最初は扱いが酷すぎて本当にクズですが、時折見せる不器用な優しさにキュンとする漫画ならでは許される超俺様漫画ですが、何故かめっちゃ引き込まれるものがありどんどん読んでしまいました。
    他の方のレビュー読んでも皆さんどハマりしてる方が多いので一度読んで見たらこの魅力は分かるはずです!!笑

by abcd26

好き(*^^*)

最初はあんまり期待をせず読み始めました。
    でも絵が好きだったので読み始めたら…ハマりました!
    ねこ耳のメルちゃんはこの世で最下層の地位がねこ耳。ご主人様もメルのことをゲスみたいな扱いをしていますがだんだんとメルに優しくしていて…なんか本当に上手く言葉にできないのですが…ご主人さまとメルちゃんが徐々に変わっていく感じが素晴らしいえがき方です(*^^*)
    多分無料ふんわりだけだなぁと思ってたのですが…あれよあれよと…笑
    とにかく!!絵も可愛いし読んで絶対損なし!!

クズだったのに…

九晟がホントにクズだった。
    でもメルを好きだと認めてからめっちゃ甘々❤️

メルがかわいい❤️
    そのかわいいメルを無理やり九晟が襲って、メルが家出してしまうところはホントに胸が締め付けられました!
    その後からの九晟がメルに甘々で❤️
    めっちゃキュンキュンします!
    一つ気になるのはメルはいつも服脱がされるのに九晟は服着たままなのは何でかな?笑

94話まで読みましたが完結かな??
    終わり方がどっちだろう?

まだまだ甘々な九晟を見たいな❤️

最初こそ、うっわ〜絵に描いたようなドクズ〜!!と思っていたんですが、読み進めていくうちにクズなのは愛されたことがないから愛すること、大切にすることをどう表現したら良いかわからないだけなんだな、なるほどそれでこんな意地悪を散々してるくせにメルちゃんが好きで好きで手放せないんだな…ピュアっピュアな奴め…と憎めない主人公
    あと、メルちゃんの耳の動き結構好きです。いや、めちゃくちゃ好きです。特にぴょーん!ってする時。

愛に堕ちてしまったら

獣の耳をもつ耳つきの少女と、その少女を買ったお金持ちの少年の話。
    初めは耳つきを蔑んでいた少年が、どうしようもなく少女に惹かれて、反発しながらも近づいていく様子がたまらない。耳つきを愛することは社会的には認められない世界なので、少女を愛すれば愛するほど、少年は社会的には蔑視されることになるのだけれど。でも、そんなことはものともせずに、欲望のままに愛を貫く姿がとにかく凄まじい。
    愛に堕ちるってこういうことか、と考えさせられる作品。

by tata4

ドン引き溺愛✴️

貴族の九晟様は最初はクズで大嫌いでした!でも天使のメル?の為についに立ち上がる決意した。本当にケモ耳達の救世主になりそう✴️82話まで読みましたが81話が一番笑えた(笑)メルを溺愛し過ぎてメル含めプロフェッショナルなウェディングドレススタッフ達全員ドン引きしてた(笑)けどメルを大切にして欲しいからときちんと計算含めてたのはさすが出来る男九晟様✴️更新楽しみです✨

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,215件