みんなのレビューと感想「寄越す犬、めくる夜 単行本版」(ネタバレ非表示)

読んでいて苦しいのに、なぜか先が気になって読み進めてしまいます…
    登場人物がそれぞれ、どこか不憫で不穏、でも魅力的な作品です。

by Mi1000

ダークな世界

もう、誰も幸せになれないんじゃないのかってぐらい
    暗いし不穏だし…
    なんかじめ〜っとした空気感
    えちな描写が分かりにくいのがちょっと残念

ヘビーかも

軽い気持ちで手を出してはいけないような、覚悟して読まないといけないような重さがありました。が、何度も読み返したくなる魅力があります。

難しい。。でも、好き。

けっこうな…ハード。
    淫猥で物悲しくて難解。
    でも、癖になる。多分、読んでしまう。
    はい、読んでしまいました。

ブラックな漫画

まさかこんなことになるとは❗️どん底に落ちていきそうで危うい。どうなっていくのか心配で、目が話せないストーリー。

読み始めは、リンチ、暴力と裏社会がよく描かれており、具合悪くなりそでリタイアしようかと思ったけど、菊池、須藤、新谷の複雑な三角関係の先が気になってドキドキしながら読み進めてます!この3人に幸せって訪れるのかな??

展開が次々と変わり、先が全く予想出来なくてハラハラする作品。もちろんエロありだがそれだけではなく、黒くってドキドキする。

無料分を読みました!なかなかダークな内容ですが、惹き込まれていきました!3人がどうなっていくのか、気になって仕方がないです。続きを読みたいと思います。

闇、重たい、893

カジノでバイトしてる新谷、ちょろまかした菊池に捲き込まれてしまう。
    無理矢理ヤらされたとは言え菊池になつかれ893の愛人須藤にもなつかれ、困ったちゃんを見捨てる事も出来ず変態ホイホイな新谷。
    菊池はおバカちゃんだからただひたすらに素直(それも不幸よね)で少しは救いがあるけど、須藤はやべぇ奴だし自虐的だし哀れ。生い立ちもアレだし、ほっとけない新谷の気持ちはわかる。でもねぇ〜
    妹もほっとけない優しい新谷に、傷持ちは引き寄せられるんかなぁ。
    逃げるのが正解なんだけど、逃げられないやべぇ世界。ひりつく闇が特徴、駄目ンズやダークなの好きな方どうぞ〜。

怖い

結構、前に読んだ作品が無料になってたので読み返しましたが…やっぱり怖い。怖くてエロくて濃い。人を選ぶ作品です。