みんなのレビューと感想「好奇心男子の憂鬱」(ネタバレ非表示)

良い意味でサクサクと読めます

イケメンモテ男×頭の緩いモテない男。受けが快楽に従順で、見た目元気(ヤンチャ?)な感じですがリアクションが一つ一つ大きく、とても可愛らしいなと思います。ただそれが、大袈裟に感じたりそんなわけないと、全体的にシラケてしまう方もいらっしゃるかもしれませんので、サンプル確認を。キスで気持ち良くなっちゃうという受けが堪りません。絵柄等の雰囲気が少女漫画な感じもある気が。サクサク進むのでサクサク読めてしまいましたが、楽しめました。
    とりあえず1作目のみ購入させていただいたので、1作目のみの感想とさせていただきます。

by MMm

君主様の番外編が読みたかったので購入しました(一応全話)
    番外編は期待通り2人プラス猫のドタバタだけどラブラブなところが良かったです!
    カク(猫)に兄弟がいるとは驚きでしたがw
    まぁ、2話なのでエッチはないけどそれは本編で楽しませてもらおうと思います。
    あと2人が実は過去出会ってたとか、アツいですね…!たった2話なのに大満足です。

by 志乃

ドキドキ

なんか可愛い!素直だし流されちゃうけど好奇心旺盛でラブラブな雰囲気になっちゃってどうなっていくのか楽しみです。

秋山先生の作品は基本的に買ってますがどれも違った内容になるのでとても良かった。
    最後はやっぱりハッピーエンドになる確率高いですが…

いつになったら素直に仲良くなるのやら……やっぱり人とのすれ違いは言葉の足りなさが起こすんですね。
    ちょっともう少しデレてもいいと思うのですが……どうでしょう?(笑)
    ちょっと期待し過ぎたのもありまして、番外編や違う作品が急にありすぎて読めなくなっちゃった感じです。不器用で申し訳ない(笑)

蒼真はカッコいいキレイだけど~公助が可愛い(笑)公助の可愛さにハマりました~最後自分の気持ちに気づくシーンも良かったです

君主さま~の番外編があったので購入。
    やっぱりこの作者さんの作品は面白いです。
    エロだけでなく、笑える所もあり、サクッと楽しく読めます。

作者買い

ソーマ君は色っぽくてすきだけど コウスケ君は今一 好みではないなぁ。
    好きな作家さんだけど 評価は低めですみません。

好き

好きな作家さんだったので、迷う事なく購入しました!
    全体的にエロは少ないですが、ストーリーはキュンキュンします!

君主様〜

最後の君主様〜の関連?作品が楽しかったです!ヒカルの秘密がそろそろバレるのでは!?と思ってるので、これからも楽しもうと思います、